Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про Миринду

Девочки, подскажите, плз, слышно что-нибудь от Миринды - будет закупка распродажи?? А то уже хочется определиться, а ответа нет...
25.02.2009 16:05:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Розочка
а кто нибудь знает, Эля будет выкупать маски в-и-л-е-н-т-а к 8 марта??? 25.02.2009 20:05:54, Розочка
ТВЛ
а их по-моему кто-то другой уже выкупает, видела мельком в косметике 25.02.2009 21:45:36, ТВЛ
ТВЛ
эЛЯ ЧАСТИЧНО ОТОШЛА ОТ ДЕЛ. а ПРО КАКУЮ ВЫ РАСПРОДАЖУ ТО ХОТЬ? ой, я блондинко? 25.02.2009 16:14:04, ТВЛ
Да,я в курсе =( Очень жаль
Я про WЕСТ*ЛАНД - новая распродажа. Прошлогоднее лето... Мне писала недели 1,5-2 назад, что мол обязательно на днях выкупим. С тех пор предложение закрыто на редакцию, инфы никакой. =(
25.02.2009 17:21:57, mohic
МАРФУТА
уууу....эк тя приплющило:)) 25.02.2009 16:19:46, МАРФУТА
ТВЛ
бебебе, и не приплющило, а нахлобучило. Я тута работу работаю сильно, вот и... А вдруг я и правда блондинко? Кто отымет у меня право ею быть?? у нас швабодная страна. Воть:) 25.02.2009 16:26:42, ТВЛ
Черепашка aka Bel
не то слово, свободная! у меня дочь, пяти лет от роду второй день подряд придя из сада одевает гольфы, сильно короткое платье(ну, выросла она из него!) собирает волосы в хвост высоко, одевает темные очки, берет сумку и... вихляя задом подходит то ко мне, то к отцу и спрашивает "Я ПОХОЖА НА БЛОНДИНКУ???" мы фшоке 8-( ) 25.02.2009 16:52:29, Черепашка aka Bel
ТВЛ
эээ, блондинко - эт не юппка и не цвет волос, эт состояние ума:) 25.02.2009 17:08:27, ТВЛ
Черепашка aka Bel
ну, этож вопрос от 5летки... которая увы и ах самая настоящая БЛОНДИНКА! :((((((((((((((((((((((
ну, это я так.. на слово "блондинка" среагировала :)
25.02.2009 17:14:27, Черепашка aka Bel
Татуня
наговариваИШЬЬЬЬЬЬЬЬ­ЬЬЬЬЬЬ, мать! :) 25.02.2009 19:25:21, Татуня
ТВЛ
ааа, понил... 25.02.2009 17:21:20, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!