Увидела вчера симпатичные баночки из керамики орг Dezi писала про закупку
вот такие:
[url=[ссылка-1]] [/img][/url]
если в них насыпать чая (купить у Лакшми россыпью) и подарить знакомым, нормально будет?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужен коллективный разум по упаковке подарков..
24.10.2016 12:50:09, Mellamori5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Соглашусь с Алиной, мне кажется, симпатично, только внутри надо будет какой-то герметичный пакет придумать
24.10.2016 18:55:08, Дашина:))
Я совершенно спокойно получу развесной чай в подарок, даже мысли не возникнет, что он не упакован заводским способом, а в банке.
Но у меня другая проблема, что я пью всегда только черный или зеленый чай, без каких-либо добавок. А мне постоянно дарят всякие чаи с цветами, кусочками и тд. и тп. И приходится все раздавать, а так жалко.
А банка очень симпатичная. 24.10.2016 14:34:13, Sneg06
Но у меня другая проблема, что я пью всегда только черный или зеленый чай, без каких-либо добавок. А мне постоянно дарят всякие чаи с цветами, кусочками и тд. и тп. И приходится все раздавать, а так жалко.
А банка очень симпатичная. 24.10.2016 14:34:13, Sneg06

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.