Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Mellamori

Нужен коллективный разум по упаковке подарков..

Увидела вчера симпатичные баночки из керамики орг Dezi писала про закупку
вот такие:
[url=[ссылка-1]]
картинка
[/img][/url]
если в них насыпать чая (купить у Лакшми россыпью) и подарить знакомым, нормально будет?
24.10.2016 12:50:09,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Соглашусь с Алиной, мне кажется, симпатично, только внутри надо будет какой-то герметичный пакет придумать 24.10.2016 18:55:08, Дашина:))
Я совершенно спокойно получу развесной чай в подарок, даже мысли не возникнет, что он не упакован заводским способом, а в банке.
Но у меня другая проблема, что я пью всегда только черный или зеленый чай, без каких-либо добавок. А мне постоянно дарят всякие чаи с цветами, кусочками и тд. и тп. И приходится все раздавать, а так жалко.
А банка очень симпатичная.
24.10.2016 14:34:13, Sneg06
al_gol
нет, не очень, только если членам семьи подарить, и то. Внутри должен быть герметично упакованный пакт чая или коробка с чаем, желательно заводская упаковка или магазинная упаковка. Керамические эти штуки неудобные, крышка неплотно прилегает, непонятно, что в них держать потом. Хотя эффектно. Если есть место, где ненужную посуду держать. Хотя не знаю, если крышка прилегает плотно - то можно в этом ДМ чай держать. Пока его кошка или ребёнок на пол не скинут:-) У меня так многомесячный запас чая в мусорку ушёл:( дитё случайно керамические баночки на пол спихнул. 24.10.2016 13:01:42, al_gol
чай лучше в упаковке оставить или в целофановый пакет пересыпать, те пакет внутрь банки - чай засыпать - пакет завязать 24.10.2016 12:54:45, КалиНа*
Mellamori
я для чая маленькие пакетики приглядела симпатичные которые можно внутрь баночки положить 24.10.2016 13:00:16, Mellamori

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!