Расскажите как он пережил стирку? Мой не очень. Опять эти заломы на краях простыни. Пододеяльник еще не гладила, не вижу как он. Режим 40 град хлопок, порошок для цветного естественно, отжим 800 об.
Справедливости ради хочу сказать, что почти все постельное последние 5 лет с такими вот заломами. И сатин СалиД и Валтери и поплин АртПостель. Кроме сатина Коттон-Дримс. Он хоть и темный, но заломов нет на нем.
Уже не знаю, как стирать постельное, чтобы не было этих белых полос...
Комплект вот этот
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто уже постирал свой сатин Пр има веле? И погладил?
24.10.2016 11:16:53, Elo4Ka44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой совет. Стирать в вывернутом состоянии , застегивая молнии на пододеяльнике . Первая стирка 30 . Последующие -можно больше .
Порошки ТОЛЬКО для цветного, БЕЗ содержания отбеливающих веществ (бывают порошки аля для цветного и белого, а есть только для цветного (у меня какой-то Леон .по-моему японский ) .Или используйте гель для цветного ! Не набивать барабан машинки. Кстати ,от машинки (как и от порошка ) тожее многое зависит .
У меня древняя машинка механика Елекролюкс (14 лет) ,родной сборки .белье не портит .У свекрови LG - новенькая не из дешевых ..жалуется на качество стирки и катышки .Стирают очень много (маленькая внучка )
Покажу свое .Бязь не люблю. поэтому у меня только сатин и тенсель . Подпишу сколько им лет .
Эти самые древние .им примерно примерно 4 или 5 лет Не поленилась нашла фото каталожные в гугле ))

1.Сакура 4 или 5 лет (покупала когда только открывала закупку ) Посмотрела в опто дату одобрения закупки 09.02.2011 ..ну значит примерно по древности я угадала
2.Сливовый сад

мое выглядит сейчас так ..надоел ,но все никак не "убьется" )
видно качество строчек
3.Парнас (ему примерно года 2 или чуть больше ) Кто-то не забрал -усыновила )

4. Дизайн Этник .Летом собирала по акции (турецкий сатин ) нам их шили на заказ
каталожное фото не нашла .
Вот фото комплекта сына .
5.Это Авейра 80 % тенсель и 20 хлопок . простынь и низ пододеяльника -хлопок-сатин .

мой
минус его -очень нежное ) Это белье всегда подскажет ,что пора шлифануть пятки или удалить волосы на ногах ))) Ну,и кошатникам не рекомендую! Я часто цепляю его кольцом .но зато у него есть большой ПЛЮС - Быстро сохнет ,выводит лишнюю влагу ,занимает мало места в шкафу ,практически не требует глажки (за искл. хлопковых сторон ) но я особо заморачиваюсь ,если честно . Летом только тенселем пользуемся
5.Экспрессия ..Живет у меня третье лето .Это самый первый тенсель, который я купила

вот оно только постиранное из машинки . Заломов не наблюдаю. Но если сменю порошок и не сразу в после цикла стирки вытащу белье ,то их увижу )
Это наволочка, которая стиралась отдельно с др. цветным бельем вчера .
тут просто строчки покажу
24.10.2016 16:04:39, РузанА

Но если вопрос принципиален ,то могу запросить сертификацию . 24.10.2016 17:18:28, РузанА

от Тайда я давно отказалась .не доверяю рекламе ТВ,особенно той ,которую крутят каждый час . 24.10.2016 17:20:52, РузанА

у меня не сатин был, но какой-то "хлопок премиум класса", в помойку пошел, весь в катышках, да и без стирки видно уже было, что качество 3-й сотр, нитки торчали, строчки неровные, в общем фу этой фирме
24.10.2016 11:30:49, Зайчонок
Не ткань очень нежная, мягкая, сшито хорошо. В этом плане у меня нет претензий. И упаковка чумовая - чемодан такой массивный.
24.10.2016 11:36:43, Elo4Ka

ну значит вам на счет катышков повезло, было много отзывов по этой фирме по катышкам, я не одна такая :(
24.10.2016 11:43:36, Зайчонок

Хотя Сайлid вроде нормально себя ведет, хоть и темно-синий.
На Казанову тоже жалоб нет (но давно брала, года 4 назад)
Но самое любимое - немецкое, Такса когда-то выкупала. Простой такой жаккард, однотонный, но до чего ж уютный, почти не меняю его 24.10.2016 11:27:17, Murch

мы тоже спим под одним. евро - оно большое.
к тому же я сплю как камень, не шелохнувшись) шевелится ли тем временем муж, не знаю) 24.10.2016 12:37:55, Мальса

Ты не права. Когда белью слишком тесно, отстирываться, наоборот, начинает хуже. Ему ж там нужно место, чтобы потереться друг о дружку, пошмякаться.
24.10.2016 12:05:09, Малиновка

постельное и полотенце я потом еще на 15 мин сушки ставлю. а потом только на балкон. Кондеи не люблю, а так все получается мягким.
но у меня самая обычная Икея + наше сп-шное какое-то, дарила лет 5-6 назад свекрам, в итоге в этом году его мне подарили) Мягкое, без катышек, только простынь за полгода уже как-то истончилась, хотя спим неделю, стираем, потом другое стелем. т.е. 1 комплект используется в течении недели раз в 1-1,5мес 24.10.2016 12:03:12, Красота в глаз.!

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.