Раздел: -- посиделки

ХЕЛП ПЛИЗ!!!
Зайдите по ссылке плиииз!!!!
28.01.2008 14:27:09, Rujik
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой тоже аллергик после если даю антибиотик больше 5 дней температура держиться. Если приходиться давать, то только в комбинации с бактериями. У нас сам антибиотик провоцирует воспаление слизистых и стоматит. Старшему 12 линекс. Младшему примадофилюс. Чай ромашка хорошо снимает раздражение.
28.01.2008 18:01:13, mima
я меня муж так болеет и я сейчас температура 37,0 до 37,5 и ни что не помогает
28.01.2008 16:57:47, vasilina-rudich(в системе vr06)
28.01.2008 16:57:47, vasilina-rudich(в системе vr06)
а на мононуклеоз не сдавали?
28.01.2008 15:18:50, lasso
у нас был мононуклеоз. после ангин-отитов, видно, иммунитет и так ослаб, а потом заразился, похоже, от кого-то из детей...ничего , в общем-то, страшного, воспаляются лимфоузлы, лечится, потом полгода желательно не ходить в бассейн, нельзя делать прививки...изолироваться вовсе не обязательно, но тщательно следить за здоровьем. но у нас были реально видны воспаленные лимфоузлы, прямо шея распухла :(...и тоже температура постоянно держалась, а общее состояние было отличное. Советую - пойдите в лабораторию Инвитро и сдайте кровь на мононуклеоз. результат покажет, есть он у вас или нет.
PS - а почему вы к врачу не обращаетесь? в поликлинику? они и сами должны проверить на мононуклеоз вас, если есть предпосылки.... 28.01.2008 16:43:07, Анирам
анализ крови все же советую сдать в Инвитро. в поликлинике такой анализ кажется и вовсе не делают, а если сделают, то неделю ждать...а там быстрее будет готов и более качественно
28.01.2008 19:15:00, Анирам
хм, надо же...то есть вы наблюдаетесь в _платном_ медицинском центре, и при этом вам не ставят толком диагноз, и вы неделю уже температурите :( ?...я бы на вашем месте подумала сто раз, стоит ли обслуживаться в таком центре...я думала - районная поликлиника обычная...
28.01.2008 19:27:25, Анирам
Кровь сдают на какие-то изменения в ее формуле. У меня сестра у своей дочки никак не могла такую Т как у вас убрать. Пришел дохтур из Семашки и сказал сдать кровь на эти изменения. Сорри, я владею только обывательской информацией... Вот у них в крови нашли аж 59 таких изменений, теперь они в изоляции на полгода, т.к. при этом практически отсутствует иммунитет. Лечится иммуностимуляторами, свежим воздухом, здоровым образом жизни и отсутствием очагов инфекции. Вот как-то так..
Кстати, еще и на работе у сотрудницы мальчик в 16 лет в прошлом году такую фигню заработал. Тоже Т была странная такая...И долго не могли выяснить что это такое, пока не сдали этот анализ.
Да, еще говорят, это заразная штука. 28.01.2008 15:29:15, lasso
Кстати, еще и на работе у сотрудницы мальчик в 16 лет в прошлом году такую фигню заработал. Тоже Т была странная такая...И долго не могли выяснить что это такое, пока не сдали этот анализ.
Да, еще говорят, это заразная штука. 28.01.2008 15:29:15, lasso

PS - а почему вы к врачу не обращаетесь? в поликлинику? они и сами должны проверить на мононуклеоз вас, если есть предпосылки.... 28.01.2008 16:43:07, Анирам

Посмотрите лимфоузлы, при мононуклеозе они увеличены. а вообще просто поищите поиском симптомы. Кровь сдают на мононуклеары...
28.01.2008 16:15:35, Dragonfly
сорри, они на даче кукуют, телефон дохтора в Москве... поищите пока инфу про это заболевание...может самим обратится в Семашко?
28.01.2008 15:51:11, lasso

а сколько дней уже температура? я кстати температуру не сбиваю если она не поднимается выше 38,5, организм должен бороться сам 28.01.2008 14:46:08, metiska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.