Раздел: Обсуждение СП-товаров
А у нас ше*л*лак и Ви8ни8люкс не особо выгоно получается брать?
Нужно купить пару флакончиков шел8лака и пару вини*люкса, посмотрела у Кэтрин 810 и 405 рублей соответственно. И тут же в интернете предлагают весь ассортимент по 690 и 390 рублей. Или у нас типа оригинальный, а там подделка??
23.10.2016 20:39:53, Наталия1974
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я никогда не интересовалась, ходила спокойно к частнице, потом в Пальчики, и везде был мой любимый Шеллак. А в Питере днем с огнем не сыскать:( Выдают за шеллак и блюскай какой-то трехкопеечный и еще какое-то г на палочке:( Потратила вчера и сегодня кучу времени на поиски заведения, работающего на CND, не нашла:( Вот, подумываю купить и ходить со своим покрытием:(
23.10.2016 21:04:56, Наталия1974

Я за бугром не могу, я ни бэ, ни мэ, ни кукаре-ку:( У меня коллеги ходят куда-то со своим покрытием, так как тоже тут приличного ни черта найти не могут:( Берут за сам маникюр и за использование лампы:)
23.10.2016 21:36:43, Наталия1974

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.