рыдаю...
дочке успела заказать по супер-цене, сейчас дороже((( на амазоне, хотела еще одни, пришедшие ей впритык... Разносятся может, мои мне велики стали.
ЭХ(((
было
стало
ироды((((
Раздел: Просто поделиться

Взяли, такую модель изуродовали шикарную(((
23.10.2016 19:05:49, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Офф а дочке какой размер впритык? 😊
Можно если вы их решите пристраивать я буду первая. Пожааалуйста. 23.10.2016 22:15:09, HELGA PATAKI

Они вообще почему-то не повторяют свои идеальные модели, а делают каких-то уродцев:(... У мужа есть отличная модель, этот сезон уже третий пойдёт... заказывала ещё мужу и сыну тёплые непромокаемые из новой коллекции, удобные, но откровенно страшные... сын категорически отказался носить...
23.10.2016 20:15:40, Len.ta
у меня муж вот именно эти попросил сам((( после моих, покупала уже здесь. Потом мама на меня насмотрелась... Потом брат мужа... Сын сейчас (после того, как дочке получила) тоже сказал, что будет носить. Полезла - а там цена уже космическая((( и у нас жуть. Надеялась на то, что, как обычно, будет -30% на три пары под НГ... можно или компанию собрать, или просто кроссами добить. Так теперь модель уродская, я б себе такие, с каблуком этим, вряд ли изначально взяла даже(((
23.10.2016 22:45:43, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание