Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Взяли, такую модель изуродовали шикарную(((

рыдаю...
дочке успела заказать по супер-цене, сейчас дороже((( на амазоне, хотела еще одни, пришедшие ей впритык... Разносятся может, мои мне велики стали.
ЭХ(((

было
картинка

стало
картинка

ироды((((
23.10.2016 19:05:49,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Irkok
А мне новые больше нра...
Но я правда их не покупаю
23.10.2016 22:32:08, Irkok
HELGA PATAKI
Вот уж точно какашку сделали :(
Офф а дочке какой размер впритык? 😊
Можно если вы их решите пристраивать я буду первая. Пожааалуйста.
23.10.2016 22:15:09, HELGA PATAKI
я не решу их пристраивать( сейчас ей удобно, ну и пусть проходит столько, сколько проходит. Я их заказала за 38 (точно не помню, но что-то в этом роде) долларов, ну плюс за доставку еще (пока не считали, но они легкие). У нас что за эти деньги можно найти((( А я из своих уже два года не вылезаю в принципе, вообще. Даже угги забросила. И в хвост, и в гриву. У нее 37 не полный, взяла ей W7 - хотелось бы больше запаса. Хотя... Ну вот у меня 38,5. Прочитала про маломерность, взяла W9. Поначалу были еще ничего, сейчас велики конкретно, прям болтаются, спасает что легкие. Ну взяла б я ей W8, шлепала бы она в них... по хорошему, мне надо было 8-ку... Короче, сложно с размерами((( Может дождусь еще не очень дорогих старого вида, словлю где-нибудь((( Я их обожаю. Такие же купила маме, брату, мужу. Сын и собака только у нас без них))) в семье. 23.10.2016 22:43:39, Антонинка:)
Они вообще почему-то не повторяют свои идеальные модели, а делают каких-то уродцев:(... У мужа есть отличная модель, этот сезон уже третий пойдёт... заказывала ещё мужу и сыну тёплые непромокаемые из новой коллекции, удобные, но откровенно страшные... сын категорически отказался носить... 23.10.2016 20:15:40, Len.ta
у меня муж вот именно эти попросил сам((( после моих, покупала уже здесь. Потом мама на меня насмотрелась... Потом брат мужа... Сын сейчас (после того, как дочке получила) тоже сказал, что будет носить. Полезла - а там цена уже космическая((( и у нас жуть. Надеялась на то, что, как обычно, будет -30% на три пары под НГ... можно или компанию собрать, или просто кроссами добить. Так теперь модель уродская, я б себе такие, с каблуком этим, вряд ли изначально взяла даже((( 23.10.2016 22:45:43, Антонинка:)
FibiBuffe
вторые прям как мои к\а\м\и\к\и 23.10.2016 20:09:55, FibiBuffe
Да таких немало((( 23.10.2016 20:58:09, Антонинка:)
Мальса
честно приглядывалась, но разницу не сразу заметила) 23.10.2016 20:01:09, Мальса
Подошва((( видно ответили на претензии по скользкости(((( растеряли весь шарм 23.10.2016 20:57:54, Антонинка:)
Мальса
ну так если и правда не скользкими стали, может, и фиг с ним, с шармом? тем более что он такой...относительный) 24.10.2016 10:01:35, Мальса
Galka
++ :) 23.10.2016 20:40:25, Galka
al_gol
офф, слушай, а как ты ей сейчас заказываешь, они ж придут через месяц или позже, уже сезон в разгаре будет:( А на через год как-то боязно, вдруг перерастёт... Я по этим соображениям решила СФ не заказывать... 23.10.2016 19:56:23, al_gol
Они пришли сейчас уже. Дочкины. Хотела на размер больше и сыну ещё. 23.10.2016 20:04:57, Антонинка:)
Marg
Ой, галошки стали ))) 23.10.2016 19:21:33, Marg

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!