Или тонким свитерком, но чтоб теплый был.
И чтоб минимум синтетики, но и не шерсть - не могу совсем, колется.
В природе существуют, я знаю),на основе хлопка или вискозы... но к кому податься?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Направьте, плиз, за теплой водолазкой
23.10.2016 18:02:02, Сэби15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про цены только не знаю. наверное, такие же обнаглевшие, как остин( 24.10.2016 00:53:16, Мальса

Но оказалась мне велика, пристроила ее довольной маме :) 23.10.2016 19:05:22, СонЯ
виз-а-виз тоже есть водолазки с таким составом, но все-таки вискоза - не совсем натуральный материал. У меня есть и те, и те (виз-а-виз и остин), нормальные, но больше всего нравится из остина с другим составом 40% хлопка там, в этом году не вижу таких. А так если подождать распродажи, то в конце зимы и в остине будут рублей по 900 они, я в том году на этот 3 штуки взяла...
23.10.2016 18:52:28, Булочница
Вот у меня виз-а-виз любимая была, но она поплотнее выглядит, вискоза с хлопком. Сейчас не вижу таких. К концу зимы хорошо), но сейчас бы лучше))
23.10.2016 19:36:18, Сэби

Бордо оставила до распродажи 24.10.2016 09:43:44, Далена
я в том году купила темно-зеленую, но на распродаже уже, очень красивый благородный цвет. И состав в том году был хороший у некоторых моделей.
24.10.2016 14:33:12, Булочница
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.