Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kot DaVinci

Девочки, посмотрите мою тему по ссылке, пожалуйста!!! Привезла "подарки" из Вьетнама(((((((

теперь Вишневским обмоталась и чувствую поход к хирургу мне светит...плак((((

[ссылка-1]
23.10.2016 13:03:49,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если у Вас от печсаных блох sand fly - то пройдут, но долго и нудно, шрам останется, говорю из собственного опыта - неоднократного((( 23.10.2016 18:02:15, Artur_ln
Marg
Сами пройдут? Без хирургического вмешательства? 23.10.2016 23:05:48, Marg
Kot DaVinci
Расскажите мне подробнее, умоляю! Что делать? Бежать к хирургу? Вишневский не навредит? 23.10.2016 18:04:33, Kot DaVinci
написала Вам на почту 23.10.2016 22:54:31, Artur_ln
Пожалуйста, не используйте мазь Вишневскиго, вместо нее лучше мазь Левомеколь.
От Вишневского шрам может остаться, она расплавляет ткани.
Про Боткинкую Вам там правильно написали.
Поправляйтесь.
23.10.2016 16:41:13, Дорофея
Kot DaVinci
А левомеколь тоже вытягивает гной? Я ей мазала, но что-то эффект не очень. ..у меня скорее всего речь о разрезах идет у хирурга, так что шрамы меня уже не сильно пугают,больше беспокоит, что я уже три дня, как приехала, а у меня появляются новые очаги! ((( спасибо за поддержку! 23.10.2016 16:45:27, Kot DaVinci
JDU
Обязательно к врачу и говорите о своих подозрениях! У знакомой большой палец на ноге чуть не ампутировали, тянула, думала само пройдет. А вот соседка вовремя обратилась, но у нее что-то другое было. Под колено кто-то укусил и через пару дней она стала чувствовать на месте укуса шевеления, в поликлинике хирург вскрывал и вычищал. 23.10.2016 14:07:51, JDU
Kot DaVinci
вот в статьях пишут, что у них часто локализация под ногтями и ногти прям слезаю и пальцы отваливаются...фууу...(((( я завтра постараюсь в Сеченовку и к местному хирургу записалась, и позвонила по рекомендации...как все не вовремя...эх 23.10.2016 15:00:54, Kot DaVinci
JDU
да, все началось с ногтя, она даже сначала думала грибок или что-то подобное 23.10.2016 15:52:16, JDU
Kot DaVinci
вот! а я подумала, что это прыщ 23.10.2016 16:02:11, Kot DaVinci
к хирургу, это скорее всего на солнце воспалились жировички, как-то их по другому называют, думаю, что азия здесь ни при чем, хирург скорее всего удалит, мне тоже такое во вторник предстоит уже второй раз, первый раз 4 года назад, воспалились оба раза после югов, в первый раз болгария, второй раз тай, это от солнца активного :( 23.10.2016 13:46:51, Зайчонок
Kot DaVinci
а Вы по ссылке читали? у меня все очень похоже - воспаление, нагноение, посередине черная точка, выдавить не получается, только сукровица течет и вокруг кожа потемнела немного, типа как некроз...у Вас также? мне просто очень страшно, думала, что пройдет, а оно не проходит никак(((( 23.10.2016 13:50:48, Kot DaVinci
значит другое, у меня болезненный шарик, все равно ко врачу надо идти 23.10.2016 13:53:41, Зайчонок
Innulik
Вам к хирургу надо. Попробуйте обратиться в ИНСТИТУТ ПАРАЗИТОЛОГИИ И ТРОПИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ИМ. Е.И. МАРЦИНОВСКОГО ПЕРВОГО МГМУ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА 23.10.2016 13:17:57, Innulik
навряд ли паразиты 23.10.2016 13:47:18, Зайчонок
Innulik
после Вьетнама очень даже может. 23.10.2016 13:55:39, Innulik
Kot DaVinci
спасибо! пошла смотреть 23.10.2016 13:20:44, Kot DaVinci

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!