теперь Вишневским обмоталась и чувствую поход к хирургу мне светит...плак((((
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки, посмотрите мою тему по ссылке, пожалуйста!!! Привезла "подарки" из Вьетнама(((((((
23.10.2016 13:03:49, Kot DaVinci17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если у Вас от печсаных блох sand fly - то пройдут, но долго и нудно, шрам останется, говорю из собственного опыта - неоднократного(((
23.10.2016 18:02:15, Artur_ln
Расскажите мне подробнее, умоляю! Что делать? Бежать к хирургу? Вишневский не навредит?
23.10.2016 18:04:33, Kot DaVinci

Пожалуйста, не используйте мазь Вишневскиго, вместо нее лучше мазь Левомеколь.
От Вишневского шрам может остаться, она расплавляет ткани.
Про Боткинкую Вам там правильно написали.
Поправляйтесь. 23.10.2016 16:41:13, Дорофея
А левомеколь тоже вытягивает гной? Я ей мазала, но что-то эффект не очень. ..у меня скорее всего речь о разрезах идет у хирурга, так что шрамы меня уже не сильно пугают,больше беспокоит, что я уже три дня, как приехала, а у меня появляются новые очаги! ((( спасибо за поддержку!
23.10.2016 16:45:27, Kot DaVinci
От Вишневского шрам может остаться, она расплавляет ткани.
Про Боткинкую Вам там правильно написали.
Поправляйтесь. 23.10.2016 16:41:13, Дорофея

к хирургу, это скорее всего на солнце воспалились жировички, как-то их по другому называют, думаю, что азия здесь ни при чем, хирург скорее всего удалит, мне тоже такое во вторник предстоит уже второй раз, первый раз 4 года назад, воспалились оба раза после югов, в первый раз болгария, второй раз тай, это от солнца активного :(
23.10.2016 13:46:51, Зайчонок
а Вы по ссылке читали? у меня все очень похоже - воспаление, нагноение, посередине черная точка, выдавить не получается, только сукровица течет и вокруг кожа потемнела немного, типа как некроз...у Вас также? мне просто очень страшно, думала, что пройдет, а оно не проходит никак((((
23.10.2016 13:50:48, Kot DaVinci

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.