Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а что это за сорт у вас?
а что это за сорт у вас?23.10.2016 22:58:54, hennessy
клевые какие! а я все ягоды их море было →
клевые какие! а я все ягоды их море было две недели назад еще зеленые оборвала и выбросила. Подумала что уже ничего не поспеет, сыро там у нас и гниет быстро. И силы чтобы не тратились зазря.23.10.2016 11:39:58, Тиллотама
Хм...земляника и малина у нас тоде есть →
Хм...земляника и малина у нас тоде есть...а вот одуванчики...если только под пленкой23.10.2016 10:35:19, ~Черныш~
а мне в позапрошлые выходные знакомая мешок огурцов с дачи привезла, отличные, семечки малюсенькие, только снаружи так себе, без парника выросли, всем раздавала23.10.2016 09:30:22, lvitsa
ремонтантная? у меня тоже висит, много)) Вся прелесть в том, что при такой погоде никаких червяков)))23.10.2016 00:07:18, Малиновка
червяков нет) Хотя именно на этой малине и летом их было мало. Ремонтантная, сорт Туламин. но гниль есть, на фото видно.23.10.2016 00:12:26, Tinki-Winki
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!