Рузане-Натусику за распродажу постельного...
За 2000, я получила СЕМЕЙНЫЙ хлопковый комплект... с 4мя наволочками и молниями на наволочках и пододеяльниках....
Буду спать как королевна, предвкушаю сладкий сон ( Записалась еще на один, надеюсь выкупится)
Про шерстяные шапочки за 150р... лучше промолчу (купила родным дамам к НГ)

Просто-Луизе-Катюше за обувку мужу и младшей П...р
Оба мурчат весь вечер от удовольствия. Качество выше всех похвал (хоть и май ден чина)посмотрим как в носке
39 на 38,5 (24.7см) подростковый с запасиком (хороший и качественный искуственный мех, затягиваются по ноге) низ чуть темнее в жизни

42 на 41 взрослый (27,3см) на баечке и очень аккуратно все прошито

Катюше-Пионервожатой отдельно благодарна... я несколько сезонов гонялась за распродажей Р...а и пролетала полностью (((
Скажу честно... у меня нет запасов обуви, от слова совсем.. (босоножки, осенние полусапожки и ВСЕ)
Подобрать себе, реально ничего не могу (у меня полная, тяжелая нога... полного 40р со всеми вытекающими последствиями)
И случилось чудо ))) мне все выкупилось, за 9200 я одела себя на все сезоны, УРАААААААА
40й (полнота 8) ноги как в тапочках ( в размер)

40й (полноту не знаю) очень комфортно (в размер)

40й (полнота 8) многие их хвалили и понимаю почему (ножка миниатюрная просто) чуть жмут,но кожа быстро разносится...

39й (полнота 8) большемерки на 1размер Я в РАЮ.... натуральный мех, кожа и мне УДОБНО (нигде не жмет, и молния застегнулась)
Да не модные, бабские... но мне так ХОРОШО

Еще старшей 40й на 39й подростковый как раз (кожа и шерсть овечья ))) натуральная)
Спасибо девочкам за подсказку, про маломерность

Спасибо еше раз огромное за все ))))
Просто праздник души у меня ))