За помощь в приобретении Насте
И за заек оргу)
Волевым усилием решила расстаться с серым, с рыженьким не смогу...
А нет у кого-нибудь хорошего спеца по бровям поближе к Юго-Западной? Ато так далеко все((( полно brow баров, но страшно нести свои, хоть как-то отрощенные непосильным трудом, непонятно кому...
Спасибо)
Раздел: Просто поделиться

Седина в бороду - бес в ребро?))) Спасибо Arcan и mari6a
22.10.2016 16:42:31, Антонинка:)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По бровям есть девочка в Коньково (практически у Севастопольского), она на дому принимает. Мастер классный (можно в инстаграмме ее работы посмотреь). Если удобно могу скинуть контакты
22.10.2016 17:05:17, Зверик

[пусто]
22.10.2016 16:52:37
Подразумевается (ну я так думаю) для зимних/активных видов спорта)))
Но вообще - я просто обожаю львов... увидела - мимо пройти не могла.
Спасибо!!! 22.10.2016 16:54:32, Антонинка:)
800 с чем-то обошлась (начальная цена 1700) на вайлдберрис, до этого видела похожие только в г/л магазинах. Как бандана, целиковая (не завязывается), спереди - платком. 100% п/э
22.10.2016 21:37:38, Антонинка:)
когда была жара и гарь, мы так бандану подвязывали:-) Мне кажется, да, это для лыж-сноуборда итп, ну или если сильный колючий снег, чтобы лицо не обветривалось. Помнишь, когда деревья были ледяные и всё время была какая-то колючая изморозь.
А я б с серым не рассталась:-) Толстенькие они у тебя, прикольные:-) 22.10.2016 17:06:33, al_gol

Но вообще - я просто обожаю львов... увидела - мимо пройти не могла.
Спасибо!!! 22.10.2016 16:54:32, Антонинка:)

А я б с серым не рассталась:-) Толстенькие они у тебя, прикольные:-) 22.10.2016 17:06:33, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.