Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Оригатоу

помогите найти про кота который в ухо мужику написал

никак не найду
22.10.2016 10:41:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
[ссылка-1] 22.10.2016 10:46:11, al_gol
Оригатоу
спасибо Алин 22.10.2016 12:41:52, Оригатоу
Сандал7я
это жесть))) дочитать не смогла)))слезы затуманили. развелись в итоге? 22.10.2016 11:43:49, Сандал7я
Пантерка
это разводка была..автор потом признавалась 22.10.2016 19:03:46, Пантерка
al_gol
Да вряд ли, даже если и правда, поссорились, успокоились кмк. Ну может месяц в разных комнатах спали. Вообще про кота - может быть вполне, у меня был такой кот, ссал везде, и на кровать мог [цензура], и на подушку пометить. 22.10.2016 12:07:48, al_gol
Сандал7я
я вот тоже думаю, что вполне реальная жизненная история))) Чего только не бывает. Как говорится , специально не придумаешь) 22.10.2016 12:35:54, Сандал7я
Мардина
У меня знакомый рассказывал, что у него кот насрал ночью на грудь теще, которая в гости приехала..)) Кота потом кастрировали, а потом после его развода кот достался как раз теще с бывшей женой...)) 22.10.2016 13:48:52, Мардина
Сандал7я
страсти какие) 22.10.2016 14:30:56, Сандал7я
al_gol
кошак явно не ожидал такого расклада, думал, что все мужики-братья%-) 22.10.2016 15:42:06, al_gol
al_gol
Я кстати с мужем-владельцем этого жЫвотного - развелась:-) Не из-за кота, конечно, но когда от мужа съехала, вздохнула с ОБЛЕГЧЕНИЕМ, что теперь не надо всё клеёнками застилать и принюхиваться. С тех пор поняла, что животные-вообще не моё, не люблю, когда собачья попа у лица с утра, или когда попугай на голову испражняется или клюётся, или когда кот меня метит... или обувь мою... или когда кто-то дохнет вдруг:( 22.10.2016 13:16:23, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!