Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

материал туристического коврика

Подскажите, не могу сообразить. Вот вспененный что-то там, материал из которого продаются туристические коврики можно отдельно купить. Мне размер шире нужен, чем эти коврики.
Не пойму где искать
21.10.2016 15:41:06,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Gvendilon
Бывает рулонная туристическая пенка в 2 раза шире стандартной - т.е. ширина 1,2 м, длина любая :-) 21.10.2016 17:57:41, Gvendilon
y_anna
Бывают такие коврики из частей как пазлы 21.10.2016 16:47:42, y_anna
Иллария
вот такие [ссылка-1] 22.10.2016 00:05:53, Иллария
Hatuba
я в Экстриме покупала, давно дело было, но именно широкий и толстый коврик, ширина больше метра точно была 21.10.2016 16:04:03, Hatuba
Иллария
смотря для каких целей:) вспененный полиэтилен может?
вот тут на днях была, видела:) [ссылка-1]
а вообще на сайтах с упаковкой наверное надо смотреть.
мне зять с работы приносил, они именно для упаковки своей продукции используют
21.10.2016 15:53:37, Иллария
Цель проста, подстелить его под игровой детский коврик, дабы теплее и мягче было. Мне кажется полиэтилен вспененный тоньше 21.10.2016 16:17:23, Freken
pesnya
А подложка не подойдет, которую под ламинат стелят? 21.10.2016 16:57:13, pesnya
Иллария
Вы знаете, я тут в фикспрайсе купила штуку такую в машину, от солнца. С одной стороны блестящая, с другой тоооненькая какая-то пенка. Прям совсем прозрачная почти. Так вот, оказалось - незаменимая штука под попу подстилать -в лесу (на скамейки, бревнышки зимой), на стадионе на пластиковые кресла. Прям реально тепло. Надо мной ржут некоторые, что не по назначению эту штуку использую, но мне пофиг (за 45-то рублей!)
Поэтому думаю, что и полиэтилен хорош будет. Вижу там толщина 8-10мм есть, это ж толстенький довольно.
А еще можно на фирму эту (что выше дала) позвонить и допросить из по поводу теплоизоляционных свойств этого полиэтилена. Там приятные люди работают, мне понравились:)
21.10.2016 16:43:07, Иллария
В строительном, думаю. 21.10.2016 15:41:32, Ellanka
я была, в нашем только коврики и есть. 21.10.2016 15:42:34, Freken
А какие-нить типа ОБИ, Леруа? 21.10.2016 15:43:10, Ellanka
Туда еще не доезжала, хотела отделаться легким испугом и найти через интернет... тут и застопорилась, не соображу, что в поиск вбивать 21.10.2016 15:44:34, Freken
Тапки-в-клетку
В поиск вбивать:
листовой
Пенофол (можно фольгированный), экофлекс, armaflex, thermoflex.
Брать на строительном рынке.
Но ширина рулонов у них обычно с туристическую пенку.
21.10.2016 16:23:34, Тапки-в-клетку
резиновая пенка, думаю 21.10.2016 15:52:17, Ellanka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!