Подскажите, не могу сообразить. Вот вспененный что-то там, материал из которого продаются туристические коврики можно отдельно купить. Мне размер шире нужен, чем эти коврики.
Не пойму где искать
Раздел: -- посиделки
материал туристического коврика
21.10.2016 15:41:06, Freken14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот тут на днях была, видела:) [ссылка-1]
а вообще на сайтах с упаковкой наверное надо смотреть.
мне зять с работы приносил, они именно для упаковки своей продукции используют 21.10.2016 15:53:37, Иллария
Цель проста, подстелить его под игровой детский коврик, дабы теплее и мягче было. Мне кажется полиэтилен вспененный тоньше
21.10.2016 16:17:23, Freken
Поэтому думаю, что и полиэтилен хорош будет. Вижу там толщина 8-10мм есть, это ж толстенький довольно.
А еще можно на фирму эту (что выше дала) позвонить и допросить из по поводу теплоизоляционных свойств этого полиэтилена. Там приятные люди работают, мне понравились:) 21.10.2016 16:43:07, Иллария
В строительном, думаю.
21.10.2016 15:41:32, Ellanka
В поиск вбивать:
листовой
Пенофол (можно фольгированный), экофлекс, armaflex, thermoflex.
Брать на строительном рынке.
Но ширина рулонов у них обычно с туристическую пенку. 21.10.2016 16:23:34, Тапки-в-клетку
Туда еще не доезжала, хотела отделаться легким испугом и найти через интернет... тут и застопорилась, не соображу, что в поиск вбивать
21.10.2016 15:44:34, Freken

листовой
Пенофол (можно фольгированный), экофлекс, armaflex, thermoflex.
Брать на строительном рынке.
Но ширина рулонов у них обычно с туристическую пенку. 21.10.2016 16:23:34, Тапки-в-клетку
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.