Раздел: -- посиделки

Отзыв о сумочке Л а б б р а от Samarinka →
Отзыв о сумочке Л а б б р а от Samarinka : взяла маме на д/р- очень довольна! Сумочка замечательная,кожа,фурнитура все на уровне )) и цена хорошая)))я очень довольна! Спасибо оргу!) буду ещё заказывать)))
21.10.2016 13:05:17, Бугенвиллия
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это российская компания, бренд зарегистрирован в Италии, но шьют все-все в Китае.
21.10.2016 15:21:46, Флёр

Они очень тяжелые оказались, я их тоже смотрела неделю назад. Цена совершенно не оправдана.
21.10.2016 14:57:14, banana

[пусто]
21.10.2016 14:12:00

а вот белая распродажная Фр.M@ркони от Чипов уже три года, как новенькая. 21.10.2016 13:53:44, Innulik

Страна производства : Китай
но цена с сайта была 13000, у Самаринки около 6,5 тыс. И да, моя сумка белая с красным ( морская тема:), все лето носила-абсолютно в порядке!
А вот Марину О**рланди брала несколько лет назад тоже в опто между прочим, за 10500, цена в магазинах вообще космос.Производителем заявлена Италия,сумка тоже в белой коже, так эта сумка у меня так быстро пришла в непотребный вид!Вся вытерлась меньше, чем за пару летних месяцев. 21.10.2016 13:42:39, Литта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.