Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

шикарную вещь обнаружила. счетчики-звонки.

-Здравсти, это блабла отдел вашего МФЦ.
-Драсти, я тоже там работаю!)
- Что у вас со счетчиками, вопросы есть?
- А у вас?
Бросает трубку.

надо мам-бабушек научить!!!!!
21.10.2016 11:04:24,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне однажды позвонила тётка и на мои возгласы сказала: "Слышь ты,трандычиха! Заткнись и слушай! Со след месяца тебя сажаю на общий счётчик! Запомнила?" Я в обмороке была просто! С тех пор я даже не беседую. Слышу очередное представление "из МФЦ",и загоняю номер в чёрный список. Туда же отправляются господа из соц служб с опросами про тв и интернет....бесит. И ещё стоматологи,которые поют мне в трубку "все своииии!". Вообще не понимаю за что я плачу за городской телефон (я по нему и не разговариваю... 21.10.2016 17:40:39, Nenny
dobra.buba
Мне звонят из метрологической службы сверить данные по счётчикам. Говорю, что счётчиков у меня нет, ношу воду из колонки. Или предлагаю им назвать данные которые они хотят сверить. Или начинаю заваливать их вопросами типа "а вам зачем эти данные нужны?"

Можно ещё спросить "Вашего МФЦ - это какого?"

А вообще достали, конечно, эти работы по отъёму денег у населения любыми способами...Пожилых людей жалко особенно..
21.10.2016 16:53:08, dobra.buba
А вот расскажите, про звонки про замену водосчетчиков, их что менять не надо или надо, но когда, я просто уже потерялась, они такие наглые, настойчивые, тем более, кто-то тут писал, что какой-то срок годности прошел и они платили по общедомовому???? Выручает вопрос про наименование компании и номер договора...... 21.10.2016 13:22:43, Дашина:))
Танюш, у тебя в платежке прописан срок поверки! если поверка выявит что они неправильно показывают - тогда менять, а так просто по звонку ни-ни. И на поверку и на замену ты сама выбираешь кого вызывать. Подозреваю что там еще и бракованные могут быть 21.10.2016 14:27:06, pinka
В платежке с коммуналкой, вообще там не вижу:(( Лешке скажу, может он посмотрит.... 21.10.2016 14:52:58, Дашина:))
dobra.buba
Смотрите в верхней части, где табличка с показаниями счётчика 21.10.2016 16:42:04, dobra.buba
Вчера в новостях представитель МФЦ сказала, что на платежках (квартплата) в верхней части, они стали писать год, когда Вам нужно поверять прибор. 21.10.2016 14:16:13, Ruslana (R)
А с какого месяца они начали писать? 21.10.2016 14:33:33, Дашина:))
У нас в этом месяце уже есть 21.10.2016 14:47:58, Ruslana (R)
Серьезно, спасибо, не видела такого, посмотрю.. 21.10.2016 14:32:17, Дашина:))
Лёва
Да, у них теперь новая "фишка" - представляются сотрудниками МФЦ, причем называют имя именно действующего сотрудника, ссылаются на закон и предлагают установить радиопередатчики на водосчетчики, уверяя, что с ноября сведения через сайт госуслуги приниматься уже не будут!!!стоимость 2800. Так вот - это развод чистой воды! Посылать всех в сад... а то и подальше! 21.10.2016 12:41:43, Лёва
al_gol
ржака:-) Видеокамеры не предлагают установить?:-) 21.10.2016 13:16:25, al_gol
y_anna
Я говорю, что у меня со счетчиками все нормально, недавно проверены, замена не требуется.
Если спрашивают когда, говорю недавно.
Главное никаких конкретных цифр не давать.
С окнами так:
Мы Вам пластиковые окна чинить хотим, регулировать, мастер по дому ходит.
Говорю, что я только установила деревянные финские или немецкие(от настроения))) стеклопакеты, регулировки, покраски, починки не требуют, из них не дует.
Бросают трубку.

Один раз только прошипели, что Вас обманули, они не финские, а плохие, их на коленке в подвале таджики делают.
Я сказала, я их сама растаможивала, завидуйте молча))
Ну а что делать)) достали....
21.10.2016 11:27:25, y_anna
TanyaX
никогда они не говорят "вопросы есть"? )) 21.10.2016 11:13:48, TanyaX
Челюсть На Оленях
она просто офигела от факта, что я тоже "работаю в мфц"))) 21.10.2016 12:29:01, Челюсть На Оленях

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!