-Здравсти, это блабла отдел вашего МФЦ.
-Драсти, я тоже там работаю!)
- Что у вас со счетчиками, вопросы есть?
- А у вас?
Бросает трубку.
надо мам-бабушек научить!!!!!
Раздел: -- посиделки

шикарную вещь обнаружила. счетчики-звонки.
21.10.2016 11:04:24, Челюсть На Оленях15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне однажды позвонила тётка и на мои возгласы сказала: "Слышь ты,трандычиха! Заткнись и слушай! Со след месяца тебя сажаю на общий счётчик! Запомнила?" Я в обмороке была просто! С тех пор я даже не беседую. Слышу очередное представление "из МФЦ",и загоняю номер в чёрный список. Туда же отправляются господа из соц служб с опросами про тв и интернет....бесит. И ещё стоматологи,которые поют мне в трубку "все своииии!". Вообще не понимаю за что я плачу за городской телефон (я по нему и не разговариваю...
21.10.2016 17:40:39, Nenny

Можно ещё спросить "Вашего МФЦ - это какого?"
А вообще достали, конечно, эти работы по отъёму денег у населения любыми способами...Пожилых людей жалко особенно.. 21.10.2016 16:53:08, dobra.buba
А вот расскажите, про звонки про замену водосчетчиков, их что менять не надо или надо, но когда, я просто уже потерялась, они такие наглые, настойчивые, тем более, кто-то тут писал, что какой-то срок годности прошел и они платили по общедомовому???? Выручает вопрос про наименование компании и номер договора......
21.10.2016 13:22:43, Дашина:))
Танюш, у тебя в платежке прописан срок поверки! если поверка выявит что они неправильно показывают - тогда менять, а так просто по звонку ни-ни. И на поверку и на замену ты сама выбираешь кого вызывать. Подозреваю что там еще и бракованные могут быть
21.10.2016 14:27:06, pinka
В платежке с коммуналкой, вообще там не вижу:(( Лешке скажу, может он посмотрит....
21.10.2016 14:52:58, Дашина:))
Вчера в новостях представитель МФЦ сказала, что на платежках (квартплата) в верхней части, они стали писать год, когда Вам нужно поверять прибор.
21.10.2016 14:16:13, Ruslana (R)

Если спрашивают когда, говорю недавно.
Главное никаких конкретных цифр не давать.
С окнами так:
Мы Вам пластиковые окна чинить хотим, регулировать, мастер по дому ходит.
Говорю, что я только установила деревянные финские или немецкие(от настроения))) стеклопакеты, регулировки, покраски, починки не требуют, из них не дует.
Бросают трубку.
Один раз только прошипели, что Вас обманули, они не финские, а плохие, их на коленке в подвале таджики делают.
Я сказала, я их сама растаможивала, завидуйте молча))
Ну а что делать)) достали.... 21.10.2016 11:27:25, y_anna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.