Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Torezka

А мне что посоветуете на тему "соседей"? :) (с фото)

Я, та соседка, которой мешает соседская спутниковая антенна. :)))
Выскажитесь, что думаете по этому поводу?
Соседка с нашего этажа (3эт), у нее окна квартиры выходят на противоположную сторону, установила спутниковую антенну на нашу сторону,те, она установила над окном корридорным между 2и3 этажом, выглядит это вот так

ещё вот так конструкция
,
а вот так я когда смотрю в окно налево вид такой

в общем антенна загораживает мне детскую площадку, которую и так наполовину видно из-за здания справа.
Пока мой ребенок не гуляет на ней, но через год/ другой я вместо своего дитяти на площадке буду созерцать эту антенну.
Когда она устанавливала, она ни у кого не интересовалась, насчет будет не будет мешать, я не знаю насколько правомерно она ее сюда прикрутила.
Я ей сказала , что она мне мешает , назвала причину, а она мне сказала, ну что ж поделаешь, уже установили, типа откуручивать уже поздно, и предложила ходить смотреть ребенка в корридорное окно!!
в общем антенна меня немного раздражает , не хочу я ее созерцать из своего окна! :)
25.02.2009 12:25:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сорри, не в тему: вообще не могу понять нафига сейчас кто-то тарелки ставит когда можно цифровуху подключить и наслаждаться просмотром множества каналов интересных, не мешая окружающим, раздражая нежный взор (например мой :) - не нравится мне эстетичный вид этих тарелок и всяких там кондишнов (которые, кстати, очень вредны для здоровья) на стенах домов)...
Ну а в принципе-то конечно нужно в местный ДЭЗ или ЖЭК позвонить, узнать что к чему. Удачи Вам!
26.02.2009 02:18:26, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Люба С.
А мне соседские кондеи окна заливают..
Я уже примеривалась запенить их нафиг! Да высоты боюсь...
А правда можно пожаловаться?
Кто-нить пробовал? А то времени жалко - жуть!
25.02.2009 15:31:08, Люба С.
Пару лет назад было принято постановление об установке антенн и вских подобных вещей - это в оябзательном порядке должно быть согласовано (где точно не скажу, не помню). Но следит за всем эти ЖЭК (или что-там у вас есть). Так что звоните им для начала 25.02.2009 14:07:27, Babun
alokshina
По закону в Москве нельзя на фасадах устанавливать ни антенны, ни кондиционеры без разрешения жилищной инспекции. Даже балконы стеклить нельзя без их ведома. Теоретически можно им пожаловаться. Обязательно приедут и разберутся 25.02.2009 13:00:25, alokshina
Torezka
мы в МО вряд ли к нам это относится- Люберцы. 25.02.2009 13:34:41, Torezka
alokshina
Может в МО тоже самое. Но московская жилищная инспекция совершенно точно приезжает проверять и может много неприятностей сделать. 25.02.2009 21:36:58, alokshina
жужжалка
внуку наших соседей снизу наверное тоже мешал проводочек, который болтался перед окном на ветру. Вылез он форточку и ножичком его аккуратненько отрезал, чтоб вид на парк не загораживал, видимо. Невдомек ему было, что это датчик болтается от нашего электронного термометра :)
Мы тоже не догадывались что мешаем кому-то. Зашли к соседям, узнали что у них гостит внук лет девяти, выяснили как было дело похихикали вместе :))
Но это не руководство к действию! не подумайте плохого! просто вспомнилась наша история
25.02.2009 12:44:33, жужжалка
вот дурень! мог ведь выпасть :( 25.02.2009 12:47:03, Gosya
ТАКСА
пускай на крышу переставляет. У нас на крыше стоит и никому не мешает. В ЖЭК обратитесь, хотя по-хорошему это в суд 25.02.2009 12:30:35, ТАКСА
Torezka
она мне сказала, что на крыше не ловит! вот так то.. 25.02.2009 12:31:36, Torezka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!