Раздел: Обсуждение СП-товаров

адаптеры для ремней безопасности - где?
Есть у нас в закупках, Фэст или еще какие-нибудь? Где их вообще покупают?
20.10.2016 15:07:12, pesnya
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вы в курсе? 20.10.2016 15:32:21, Тиллотама

А после 7 лет кажется можно будет уже обычными ремнями пристегнуть. Почитайте новые правила.
20.10.2016 15:53:01, муза мужа
я так поняла, что либо кресло, либо штатный ремень. Всякие адаптеры исключаются. 20.10.2016 16:42:20, Тиллотама

А бустеры нельзя теперь? Или это на мое усмотрение? Как думаете безопасно ремнями пристегивать? У меня пока все в креслах, это я на будущее.
20.10.2016 21:23:14, Irishusy

Мне тоже натирает шею и дочке в кресле натирает, вот сыну нет, хотя он ниже. Можно накладку мягкую, хотя не знаю безопасно так ездить или нет. У меня рост 169, дочке никак не получалось кресло нормально отрегулировать, только сейчас стало хорошо при росте 130-136.
20.10.2016 21:21:54, Irishusy
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.