но ВДРУГ!!! поняла, что что-то не так....
вы это видите??? как так-то?!
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Уже хотела было заказать...
20.10.2016 07:51:10, Челюсть На Оленях38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

их можно штучно можно наборами
[ссылка-1] воскл убрать
я оч люблю серию модерн у них узкие ручки - в корзинку посудомойки легко встают
цена вопроса штучно чайная - нож - (ложка вилка) 80-120-150

во всяком случае никакого привкуса, как у апп*оло например, у нее нет. 20.10.2016 15:33:35, Тиллотама
Я вот такой заказала, всего по 6 штук, ножи, вилки, большие и маленькие ложки
20.10.2016 09:59:03, banana

Таки да, даже на фото видно (при наведении курсором фото увеличивается), что столовые ложки по 3 штуки в каждой ячейке.
20.10.2016 09:28:42, Атом

У меня вот разномастные приборы, ножи вообще из закупки Анджик Гала, Трамонтина, для масла есть, универсальные с ребристым краем, для мяса - они более толстенькие. И ложки есть на длинной ручке, есть обычные, на короткой, но "заострённые", есть ещё с символикой олимпиады. Вилки трёх размеров, есть поменьше, побольше, с тупенькими зубцами и заострённые. Ножей столовых таких обычных тоже купила 6 шт аж, но ими пользуемся, когда трамонтина "заканчиваются":-) Всё нержавейка. Есть мельхиоровые, но мельхиор от горячего темнеет, то есть, ими особо не поешь, они ещё и тяжёлые, громоздкие, "на выход", мама мне дарила на свадьбу, ну... пользую их раз в год на НГ:-)
В Симе, если честно, не стала бы брать ничего:-) Всё, что там брала... очень невысокого качества оказывалось. Не удивлена тому, что на фотке набор "с браком":-) - точнее, странный, мозговынос какой-то:-) 20.10.2016 08:48:15, al_gol

Обновила - не, ложек по идее тоже 6, а ножей нет:-) 20.10.2016 08:41:13, al_gol

А я вот как раз наоборот искала набор, где не было бы ножей,
20.10.2016 08:07:08, Natali4ka
называется Любая посуда для вашей кухни
ряды не смотреть
из прайса открываете под себя или пишите мне в опто 21.10.2016 12:19:20, Тиллотама
ряды не смотреть
из прайса открываете под себя или пишите мне в опто 21.10.2016 12:19:20, Тиллотама

ну, логично же предположить, что их будет поровну?))) 20.10.2016 08:26:19, Челюсть На Оленях

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.