На каникулы отправляю ребёнка в шахматный лагерь. Это на территории подмосковного пансионата, но за городом, там лес рядом, в футбол там играть будут. У ребёнка осенние боты есть, но они не для того, чтобы в футбол играть в грязи всё-таки... чего бы ему побюджетнее прикупить? Ранье бы дала ему СФ боты и всё... их потом вымыть можно. А ботинки кожаные или нубуковые как-то жалко:-)
Может, какие-то демары или ещё что бюджетное? Дутики какие-то? 36-37 размер, мальчик
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Обувь за город для мальчика, посоветуйте
19.10.2016 17:06:15, al_gol36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но на сайте не смогла их сейчас найти. 20.10.2016 13:05:38, Weta

Типа таких, ее уже нет в продаже.
[ссылка-1] 19.10.2016 22:25:13, y_anna

у ло кроссы и ботинки на искусственном меху бюджетка.
19.10.2016 17:24:13, Атом
посмотрела, они ж женские, не подростковые... а есть вообще отличия? И жёлтые%-) Которые с домиками. Мне 30 октября уже отправить его надо в них.
19.10.2016 18:25:02, al_gol

Сапоги из ЭВА с вкладным теплым сапожком. В декатлоне были такие недавно рублей по 700.
19.10.2016 17:23:07, motopopa
Ой, нет, без вкладышей, он вынет и забудет, куда положил, или будут беситься, потеряет... нужны без шнурков и без съёмных деталей какие-то. И мне кажется, что в футбол неудобно в сапогах играть будет:(
Может, какие-то ботинки смотреть ноунеймовые... 19.10.2016 17:25:55, al_gol

Может, какие-то ботинки смотреть ноунеймовые... 19.10.2016 17:25:55, al_gol
написано на ярлычке, что до -20 и какой-то тек, нав мембрана, хотя фиг знает, мой в том году в рыжих осенних фламинго всю зиму проходил, 10лет, а уже выдуряний...
19.10.2016 18:47:02, энн
Для таких целей обувь из Декатлона идеально подходит, имхо. Типа ботинки для походов. А в футбол-то они будет в зале играть наверняка или на покрытие каком-то, кроссовки ему дайте.
19.10.2016 17:17:41, KateT (omax в системе)
Нет, на улице играть будут, уже так ездил в марте, но тогда в СФ ездил, я не парилась.
19.10.2016 17:22:25, al_gol
Мой в спортивной футбольной школе занимается (сыну 8 лет), у них в течение всего года тренировки на улице. Одевает обычные бутсы или шиповки + стельку шерстяную туда вставляю и термоносок шерстяной. Ни разу не жаловался что замерз.
В Вашем случае-кроссы+носок шерстяной. Если сильно за морочится-стельку с подогревом купить для Ваших кросовок. Тем более что это ноябрь будет-даже не зима. 19.10.2016 19:50:59, Weta
Я себе представляла какие-то ботинки побюджетнее, но посмотрела, всё как-то не бюджетное ни разу, даже если из искусственных материалов брать.
19.10.2016 20:40:43, al_gol
У меня другой расклад. Лагерь-шахматный. Они там в основном будут в шахматы играть. По опыту предыдущему - в перерывах между турнирами они будут на улице в футбол играть или ходить в ближайший лес. Опять же по опыту - переодевать обувь он не станет. В кроссовках уже холодно, и они ему малы, сейчас у него нубуковые серые ботинки, совсем не для футбола и не для грязи... поэтому нужны боты, которые не сильно жаль будет или которые можно будет отмыть, после того, как он 8 дней в них будет в лагере. То есть, либо недорогие, либо мембранные спортивные боты... но тогда уж зимние брать, что ли... вот не знаю, что бы выбрать, чтобы ему с собой другую обувь не давать(не будет переодевать)
19.10.2016 20:09:15, al_gol
Мы то же летом были в шахматном лагере, а по вечерам они там то же в футбол играли ). Назначали время футбола и дети к футболу переодевались. Играть в повседневной одежде и обуви вообще-то жалко и не удобно)
В кроссовках сейчас не холодно) Тренировки четыре раза в неделю по полтора часа на улице-полет нормальный. Больше маме страшно)Потом еще эл.сушилкой сушить приходится.Пока одеваем только гетры, без стелек и термоносков.
А в чем-же сын на физ-ру в школе одевает?
Купите в декатлоне недорогие кроссы. Если он в лагере играет в футбол, наверно и во дворе случается, пригодятся. Да и в твердой /толстой обуви он мяча чувствовать не будет. 19.10.2016 20:24:30, Weta
Ну, мы наверное в разных лагерях были, там между корпусами и столовкой расстояние, то есть, они в столовке в зимней обуви и в шахматы в ней же играют. И на футбол они не будут переодеваться, стопудово(уже проходили всё это), опять же, если у него будет две пары обуви, то потеряет одну. А на физ-ру у него кроссобосоножки, я ж не совсем ещё ехидна его в летней обуви отправлять в лагерь, мы в 5 лет с пиелонефритом месяц в инфекционке отлежали, больше как-то не хочется%-) Это ж ноябрь уже всё-таки, уже снег может пойти.
19.10.2016 20:39:28, al_gol

В Вашем случае-кроссы+носок шерстяной. Если сильно за морочится-стельку с подогревом купить для Ваших кросовок. Тем более что это ноябрь будет-даже не зима. 19.10.2016 19:50:59, Weta

В кроссовках сейчас не холодно) Тренировки четыре раза в неделю по полтора часа на улице-полет нормальный. Больше маме страшно)Потом еще эл.сушилкой сушить приходится.Пока одеваем только гетры, без стелек и термоносков.
А в чем-же сын на физ-ру в школе одевает?
Купите в декатлоне недорогие кроссы. Если он в лагере играет в футбол, наверно и во дворе случается, пригодятся. Да и в твердой /толстой обуви он мяча чувствовать не будет. 19.10.2016 20:24:30, Weta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.