Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Обувь за город для мальчика, посоветуйте

На каникулы отправляю ребёнка в шахматный лагерь. Это на территории подмосковного пансионата, но за городом, там лес рядом, в футбол там играть будут. У ребёнка осенние боты есть, но они не для того, чтобы в футбол играть в грязи всё-таки... чего бы ему побюджетнее прикупить? Ранье бы дала ему СФ боты и всё... их потом вымыть можно. А ботинки кожаные или нубуковые как-то жалко:-)
Может, какие-то демары или ещё что бюджетное? Дутики какие-то? 36-37 размер, мальчик
19.10.2016 17:06:15,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
у Машурика в Ликвидации 20.10.2016 00:14:29, pesnya
al_gol
ничего там не нашла... и такое ощущение, что найк фейк. 20.10.2016 02:09:18, al_gol
Weta
Если чего по дороже ищите-Вам в дисконт на Орджоникидзе. В Найке купили шиповки за 2 тыс., которые в магазине 5 тыс. стоили, размеров полно, еще и померить можно, в отличие от опто. 20.10.2016 10:48:43, Weta
al_gol
Да я сама не знаю, чего ищу, поэтому и тему завела. У меня у ребёнка ноги проблемные, плоскостопие. Ему удобная обувь нужна, которая поддерживает свод стопы, иначе у него ноги начнут болеть. Я по себе сужу. Как-то ездила за город, в тряпочных каких-то кедиках, которые мне до кучи ещё и жали%-) На два дня. В первый день много ходили, у меня к концу дня ноги просто отваливались:( На следующий день чуть ли не ползком передвигалась. С тех пор решила, что никаких кед, только удобная качественная обувь... Ну и опять же, в неудобной и нагрузка на голеностоп будет, особенно при игре в футбол и другие подвижные игры... Ну и холодно уже, мокро-сыро... В СФ ездили как-то зимой в Молдавию, там было +16, а потом -7, и нормально мы обошлись 1 СФ парой. В грязюке в них на даче топали, потом простирнула их и ок. С обувью другого плана, с кожаными, замшевыми(ну велюр), нубуковыми - не пройдёт такой номер, их потом не реанимируешь так удачно и быстро. В резиновые сапоги имеющиеся дитё уже не влезает, да и носит он их только летом, они свод стопы не держат и форму не держат, сноубутсы стоят тоже не 3 рубля... в общем, посмотрела и так и не знаю, чего брать ребёнку, в другой теме писала, есть СФ зимние вормфуттер, новые, но они ему малы:( А других фирм мембрану никогда не брала:( Может, действительно съездить в дисконт этот, но хочу зиму мембрану, как СФ, а они блин дорогие наверное:( Вот и мечусь. 20.10.2016 12:24:03, al_gol
Weta
Я в эти выхи в декатлоне купила сноубутсы себе и сыну (одинаковые) за 899 руб. Туда вставляется войлочный сапожок. Написано что до -20. Сыну на вырост взяла, т.к. не дорого, сама сейчас в сырость хожу. Очень теплые, легкие и очень нравятся. Внешне напоминаю сноубутсы демары (он в них сейчас дохаживает, хотела ему их дальше купить, но подорожали в два с лишним раза с того момента как текущие покупали). Но это конечно не в футбол играть, а одевать когда сырость и слякоть. У нас викинги, но сын обычно не особо парится на счет луж, и очень по ним любит с мелкой бегать.Нужны постоянно типа резиновых, но теплых.
Но на сайте не смогла их сейчас найти.
20.10.2016 13:05:38, Weta
Weta
нашла: [ссылка-1]
Они глубоко синие без этого блеска.
20.10.2016 13:18:54, Weta
y_anna
В Декатлоне треккинговые кроссы, сейчас ссылку поищу, у меня дочка в таких ходит.
Типа таких, ее уже нет в продаже.
[ссылка-1]
19.10.2016 22:25:13, y_anna
al_gol
а они разве не холодные? 20.10.2016 12:25:27, al_gol
нет, сейчас в них жарко моим детям, ты в какую семму хочешь уложиться? 20.10.2016 21:49:27, lvitsa
y_anna
Ну бегать же в футбол? Я так понимаю? 20.10.2016 12:28:58, y_anna
al_gol
не, я ему хочу на 8 дней только 1 пару обуви дать, я в прошлый раз давала 2 пары, вторая пара так и пролежала в чемодане, так что, если холодные давать, то так и будет везде в них, не дай б-г застудит почки опять, я ж повешусь, как вспомню те шприцы, которыми ему антибиотики кололи... 20.10.2016 12:33:12, al_gol
у ло кроссы и ботинки на искусственном меху бюджетка. 19.10.2016 17:24:13, Атом
al_gol
посмотрела, они ж женские, не подростковые... а есть вообще отличия? И жёлтые%-) Которые с домиками. Мне 30 октября уже отправить его надо в них. 19.10.2016 18:25:02, al_gol
Сапоги из ЭВА с вкладным теплым сапожком. В декатлоне были такие недавно рублей по 700. 19.10.2016 17:23:07, motopopa
al_gol
Ой, нет, без вкладышей, он вынет и забудет, куда положил, или будут беситься, потеряет... нужны без шнурков и без съёмных деталей какие-то. И мне кажется, что в футбол неудобно в сапогах играть будет:(
Может, какие-то ботинки смотреть ноунеймовые...
19.10.2016 17:25:55, al_gol
мне понравились фламинго [ссылка-1] но там сложно с выкупами сборами 19.10.2016 18:38:09, энн
al_gol
мне кажется, холодно уже в таких будет... 19.10.2016 18:43:07, al_gol
написано на ярлычке, что до -20 и какой-то тек, нав мембрана, хотя фиг знает, мой в том году в рыжих осенних фламинго всю зиму проходил, 10лет, а уже выдуряний... 19.10.2016 18:47:02, энн
al_gol
написано, что внутри текстиль, это всё же оснь кмк. 19.10.2016 20:23:39, al_gol
Для таких целей обувь из Декатлона идеально подходит, имхо. Типа ботинки для походов. А в футбол-то они будет в зале играть наверняка или на покрытие каком-то, кроссовки ему дайте. 19.10.2016 17:17:41, KateT (omax в системе)
al_gol
Нет, на улице играть будут, уже так ездил в марте, но тогда в СФ ездил, я не парилась. 19.10.2016 17:22:25, al_gol
Weta
Мой в спортивной футбольной школе занимается (сыну 8 лет), у них в течение всего года тренировки на улице. Одевает обычные бутсы или шиповки + стельку шерстяную туда вставляю и термоносок шерстяной. Ни разу не жаловался что замерз.
В Вашем случае-кроссы+носок шерстяной. Если сильно за морочится-стельку с подогревом купить для Ваших кросовок. Тем более что это ноябрь будет-даже не зима.
19.10.2016 19:50:59, Weta
al_gol
Я себе представляла какие-то ботинки побюджетнее, но посмотрела, всё как-то не бюджетное ни разу, даже если из искусственных материалов брать. 19.10.2016 20:40:43, al_gol
al_gol
У меня другой расклад. Лагерь-шахматный. Они там в основном будут в шахматы играть. По опыту предыдущему - в перерывах между турнирами они будут на улице в футбол играть или ходить в ближайший лес. Опять же по опыту - переодевать обувь он не станет. В кроссовках уже холодно, и они ему малы, сейчас у него нубуковые серые ботинки, совсем не для футбола и не для грязи... поэтому нужны боты, которые не сильно жаль будет или которые можно будет отмыть, после того, как он 8 дней в них будет в лагере. То есть, либо недорогие, либо мембранные спортивные боты... но тогда уж зимние брать, что ли... вот не знаю, что бы выбрать, чтобы ему с собой другую обувь не давать(не будет переодевать) 19.10.2016 20:09:15, al_gol
Weta
Мы то же летом были в шахматном лагере, а по вечерам они там то же в футбол играли ). Назначали время футбола и дети к футболу переодевались. Играть в повседневной одежде и обуви вообще-то жалко и не удобно)
В кроссовках сейчас не холодно) Тренировки четыре раза в неделю по полтора часа на улице-полет нормальный. Больше маме страшно)Потом еще эл.сушилкой сушить приходится.Пока одеваем только гетры, без стелек и термоносков.
А в чем-же сын на физ-ру в школе одевает?
Купите в декатлоне недорогие кроссы. Если он в лагере играет в футбол, наверно и во дворе случается, пригодятся. Да и в твердой /толстой обуви он мяча чувствовать не будет.
19.10.2016 20:24:30, Weta
al_gol
Ну, мы наверное в разных лагерях были, там между корпусами и столовкой расстояние, то есть, они в столовке в зимней обуви и в шахматы в ней же играют. И на футбол они не будут переодеваться, стопудово(уже проходили всё это), опять же, если у него будет две пары обуви, то потеряет одну. А на физ-ру у него кроссобосоножки, я ж не совсем ещё ехидна его в летней обуви отправлять в лагерь, мы в 5 лет с пиелонефритом месяц в инфекционке отлежали, больше как-то не хочется%-) Это ж ноябрь уже всё-таки, уже снег может пойти. 19.10.2016 20:39:28, al_gol
Innulik
я для мелкого у Экзотики дутики из пристроя взяла, легкие, теплые и удобные, и цена копеечная. 19.10.2016 17:14:08, Innulik
al_gol
дема-ры посмотрела, как-то если честно дороговато%-) 19.10.2016 17:17:29, al_gol
Innulik
а у Экзотики -то смотрела или нет? У нее Дю++на. Я за 500 с копейками взяла у нее, и вроде еще какой-то пристрой у нее есть. 19.10.2016 17:19:08, Innulik
al_gol
Даа, посмотрела, а чего внутри у них? Чего-то слишком недорого.... Я вообще думала, какие-то ботинками. 19.10.2016 17:21:29, al_gol
КисуняМа
грязь месить самое оно!я вот себе взяла женские)невесомые! 19.10.2016 18:45:22, КисуняМа
Innulik
тепленький и достаточно толстенький сапожок (не вынимается). Моему удобно в них и тепло. Теперь шастает по грязи и лужам) 19.10.2016 17:24:09, Innulik
al_gol
Обнаружила мембрану орсет-то... теперь надо тогда продать СФ 35 и купить орсетто 37%-) Млин. Вот так всегда%-) Вдруг там ему в этих сапогах будет неудобно:( 19.10.2016 19:08:51, al_gol
al_gol
А как они по полноте и размерности? Сильно высокие? Ноги не потеют в них? Я ж хочу ему туда единственную пару обуви дать, не стотыщ пар. Это ж мальчуковый( в основном) лагерь для детей 8-14 лет примерно. 19.10.2016 18:23:55, al_gol
Innulik
они же широкие, как все сапоги такого плана, поэтому с полнотой там все неплохо. Вроде в размер. Не сильно высокие. 19.10.2016 18:27:30, Innulik
al_gol
вот думаю, тогда бегать неудобно ему будет:( У него ж плоскостопие, а вдруг ногу подвернёт... блиннннн... как же СФ бот не хватает%-) 19.10.2016 20:10:19, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!