Спрошу, тут такое географическое разнообрзаие.
Хочу на новоиспеченной электричке МКЖД (Ласточка?) съездить к подруге, живет она у метро Сокол, на Новопечанной улице. Предполагаю два варианта до ст. Октябр.поле и далее на траллейбусе. Кто пользовался далеко остановка жд от метро?
Или до ст. Балтийская и далее на ....на чем? раньше трамваи ходили, сейчас их сняли вроде бы.
Есть еще варианты?
Не хочу на машине, постоянная пробка на сущевке
Не хочу на метро, я с коляской, с моей ветки очень не удобные переход на зеленую
Раздел: -- посиделки
На Ласточке на Сокол
19.10.2016 13:45:46, Freken12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Скажу, как краевед: если ну оччень хочется именно на МЦК поехать, то Вам нужно доехать до Хорошево и там прямо у выхода (единственного пока) со станции будет остановка общественного транспорта, троллейбусы номер 43 и 65 привезут Вам прямиком на Новопесчаную минут за 15
20.10.2016 00:26:31, mav0275
Самое приемлимое это доехать до Полежаевской, пройти одну остановку до Куусинена и потом на любом трамвае до Новопесчаной
19.10.2016 20:57:47, Aleksacha

Это бесплатно,такая услуга есть. 19.10.2016 14:37:56, y_anna
Спасибо, я пользовалась, очень удобно. Добрые молодцы были. Но там нужно точное время встречи и обратно также.
Мне в принципе хотелось новый маршрут освоить. 19.10.2016 14:42:31, Freken
Мне в принципе хотелось новый маршрут освоить. 19.10.2016 14:42:31, Freken
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.