Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
КошМарочка

у кого: наносредства для обуви и тряпочки Лoкs, и может греческий кофе?

пошлите плиз по нужным адресам ;-)))

Нано средства помню собирали в прошлом году... Вспомнить\найти не могу

Тряпочки может кто видел в магазинах ? Но чтобы выбор был хороший ;-)

А кофе греческий это моя страсть. Ничем его заменить не могу, а привезенные запасы Кончаютсяяяя ;-((((((
19.10.2016 13:13:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
Тряпочки и весь ассортимент у ЭнниМ и Смолик(лат),на 7е и пристройкоме(не помню под каким именно ником из этих 2х) 19.10.2016 18:57:14, КисуняМа
Желток
Маша, а вьетнамский кофе не хочешь? ооочень вкусно :) 19.10.2016 14:35:22, Желток
КошМарочка
а ссылочку? ;-))) В про вкус рассказать?

Мне два вида кофе надо. Для кофемашины, молотый, для мужа.
И мягкий совсем для меня
19.10.2016 15:10:19, КошМарочка
Желток
вьетнамский? он сладкий, вообще без кислинки, обычно молотый, но его надо мотаться у вьетнамцев брать, так совсем не бюджетно получается :(

вот этот неплохой
[ссылка-1]
и еще вот этот
[ссылка-2]

после вьетнама влюбилась, но не бюджетно в москве :(
19.10.2016 16:05:26, Желток
КошМарочка
а еще у кого есть треники с начесом? В прошлом году были у кого то, толстовки на меху и теплые штаны...
Холодно мне с собакой гулять ;-(((
19.10.2016 14:19:48, КошМарочка
Elo4Ka
В Оodji такие хорошие на вид и толстые треники за 600 руб. Цвета разные. 19.10.2016 22:49:45, Elo4Ka
я себе взяла в НM с начесом, но не очень толстые. Мне на 48 нормально s-ка, м-ка тоже можно, но свободновато. И если рост большой, то не пойдут, мне нормально на 160.
У меня однотонные, сейчас чето таких не нашла, есть такие
[ссылка-1]
19.10.2016 15:02:30, Булочница
нашла свои, вот такие у меня
[ссылка-1]
19.10.2016 15:04:29, Булочница
Про кофе рядом постою, тоже страдаю((( а ещё открыла для себя греческий крем для рук Афродита с оливковым маслом, лучший за всю мою жизнь, где бы раздобыть ((((( 19.10.2016 13:45:21, anuta77
КошМарочка
кофе этот в теории в мск есть, но цена не гуманная, особо если учесть СКОЛЬКО он стоит на деле ;-))))

мне косметика тоже кое какая нравиться. Но кофе Важнее ;-)))
19.10.2016 13:51:53, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!