опрос в ссылке.Товары для дома от Поварёнка.
Выкуп на свои.Встречи Тула Волга.
Раздел: Анонсы

Анонс-сбор открыт в опто
18.10.2016 19:17:21, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже получается лишняя, я пчелкиной пользуюсь. 18.10.2016 19:48:09, y_anna
(Пчелка мне для творога тоже мала уже :) ) 18.10.2016 20:20:42, Тиллотама

а пчелкины тазики/дуршлаги тоже мимо? там такие есть немаленькие, на 6 литров и поменьше на 4 или как-то так. Вот тоже смотрю в их сторону на предмет изготовления творога...
18.10.2016 22:21:03, Малиновка
у меня просто на 3 маленький в пользовании
про те я и забыла! 18.10.2016 22:49:59, Тиллотама
гы-гы))) Юль, а там дырки не слишком большие для творога? 6ти литровый дуршлачок нужен, ох как нужен...
19.10.2016 10:56:01, Малиновка

- Заполните емкость 1 литром молока и поставьте на 15 минут в микроволновую печь, установив при этом мощность 800 Вт.;
- Возьмите половинку лимона и выжмите его сок в зеленую силиконовую крышку (одно из его делений, где написано Lemon, является дозатором количества лимонного сока), далее перелейте сок в разогретое молоко. Затем перемешайте и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут;
- Слейте содержимое емкости, через зеленое сито-корзинку, в раковину( и вот тут я от себя добавляю чеснок и зелень или просто зелень). Установите сито-корзинку с его содержимым в емкость и накройте силиконовой крышкой;
- Поставьте накрытую емкость в холодильник на 1-1,5. 18.10.2016 22:45:13, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)

да, я тут тоже сделала, хоть и закрыла пленкой, но к вечеру немного обветрилось в холодильнике. а делать быстро и в холодильник на полку удобно ставить после того, как откинул.
18.10.2016 19:37:03, Осенний лист

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.