Рассказать, как делала, что? Карвинг, готовлю мидий или фарширую рыбу и курицу? Напишите, пожалуйста, чем конкретно с вами надо поделиться.19.10.2016 00:11:06, driver__p
так Вы ж курицу только выше хвалите:) вот про нее с орехами и брынзой:)19.10.2016 12:41:51, lvitsa
ой мидии!!! а где вы их приличные берете? все что покупала в Мск буээээ как у вас все роскошно!18.10.2016 17:39:47, Тиллотама
Это фото с мидиями - летнее. Я их на даче в Феодосии на пирсе ловлю. Точнее ныряю и собираю со свай и камней. А потом на сковородочке или в кастрюльке в собственном соку варю. И вуаля! Шикарная закусь к пивку на вечер.18.10.2016 17:44:48, driver__p
Коллега! Только я на противне на мангале, с дымком вкуснее.18.10.2016 21:33:37, pesnya
Согласна. Некоторые блюда с дымком вкуснее! Такие как копченая на ольхе скумбрия, шашлык из каре или свиные ребрышки. Каждому блюду свой способ приготовления.19.10.2016 00:15:06, driver__p
расскажите про те места, Феодосию и рядом? Ищу бюджетное хорошее место для поездки летом с детьми18.10.2016 21:26:25, lvitsa
Напишите, пожалуйста, что именно в Феодосии вас интересует. Какой бюджет, какие интересы, сколько лет детям, умеют дети плавать или нет, вы на машине или нет. Надо знать подробности, что бы более правильно вам подсказать. Везде есть свои особенности, и конечно хочется их знать, когда едешь в новое место с ДЕТЬМИ, платишь свои деньги и мечтаешь хорошо и спокойно отдохнуть. Я через такое проходила 10 лет назад, поэтому хорошо вас понимаю. Можете написать мне в личку и мы обсудим этот вопрос. Чем смогу, тем помогу.19.10.2016 00:22:53, driver__p
я так и знала :(((((((((((((((((18.10.2016 17:58:00, Тиллотама
Это спам? флуд? или провокация? :))))18.10.2016 17:03:52, КалиНа*
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!