Раздел: Обсуждение СП-товаров

а НГ подарки есть у кого?
надо много мелких подарочков коллегам мужа, что-нибудь приятное, недорогое, но не совсем бесполезное, т.е. петухи и прочие сувениры не подходят. уже дарили - зябочкины пряники, тиллотамин мед, шоколадные ложки, наборы "вырасти дерево". повторяться не хочется.
16.10.2016 19:10:26, lemon juice
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хорошая тема)). тоже нужно много недорогих подарочков. по ценам СП))). по следам этой темы уже сходила к Тиллотаме, набрала бумаги для гриля (муж сказал, что друзьям пригодится, это как с небольшим запахом копчения будет). и мед-суфле с орешками.
еще сходила к Актимельке. навыписывала таких подставок под горячее (учителям, подругам как дополнение к подаркам). и подставки всегда пригодятся, и петухи есть)))
и ярких с зимним рисунков носков у Елены Солнечной набрала.
вроде все. но, нужно еще кучу подарков. 17.10.2016 00:37:43, Туллина
еще сходила к Актимельке. навыписывала таких подставок под горячее (учителям, подругам как дополнение к подаркам). и подставки всегда пригодятся, и петухи есть)))
и ярких с зимним рисунков носков у Елены Солнечной набрала.
вроде все. но, нужно еще кучу подарков. 17.10.2016 00:37:43, Туллина
Мне очень нравятся сладкие подарки от Gu*nt*hart. Конфет там, правда, совсем мало, но выглядят они очень мило и презентабельно, но небюджетно((. На 7е не собирают, на дружественных есть:
[ссылка-1]
Еще из сладких можно у МедведиЦЦЦа посмотреть шоколадки "по случаю" - иногда интересные надписи встречаются и в тему.
Еще дарила обложки для пропусков с карабинчиком - очень офисный подарок и оказался полезным. Я заказывала у Одежонка, но там кошачья тематика и только женщинам подойдет, но возможно где-то в каваях или симе можно что-то найти универсальное.
Чай в шишке не только красивый, но и очень вкусный. Единственный недостаток - очень популярно сейчас чаи дарить. У меня в этом году прям какой-то чайный Новый год был - до сих пор не могу прикончить новогодние запасы)) 16.10.2016 23:50:16, Cath1976
шоколад немецкий клёвый! мне привозили презентик такой новогодний)))
17.10.2016 00:25:56, ДН (Таис Д)
ой, вот бы мне кто на год вперёд чая надарил, а то у нас постоянно заканчивается:-)
17.10.2016 00:22:13, al_gol
ничего, главное - не учителям (чай). у меня есть знакомая учительница, она говорит, что могла бы открыть несколько небольших чайных магазинчиков :)
16.10.2016 23:52:45, lemon juice
[ссылка-1]
Еще из сладких можно у МедведиЦЦЦа посмотреть шоколадки "по случаю" - иногда интересные надписи встречаются и в тему.
Еще дарила обложки для пропусков с карабинчиком - очень офисный подарок и оказался полезным. Я заказывала у Одежонка, но там кошачья тематика и только женщинам подойдет, но возможно где-то в каваях или симе можно что-то найти универсальное.
Чай в шишке не только красивый, но и очень вкусный. Единственный недостаток - очень популярно сейчас чаи дарить. У меня в этом году прям какой-то чайный Новый год был - до сих пор не могу прикончить новогодние запасы)) 16.10.2016 23:50:16, Cath1976

[ссылка-1]
и светящиеся стаканы типа таких
[ссылка-2]
ещё павербанк у СонЯ, но это уже дороже 16.10.2016 21:46:09, Двигатель

Так что вот голову сломала тоже, чего бы тренерам подарить, чтобы не скопилось в шкафу:-) Так что тема важная:-) 17.10.2016 00:27:24, al_gol
Сама ищу что то подобное. Тоже были чай, мёд суфле, пряники и царские и покровские. Хочется что то такое же оригинальное и красивое, вкусное и универсальное...
в царских пряниках есть интересное предложение и совсем недорогое - петушки пряники но на палочках, как леденцы :) но у меня уже столько пряников было разных :) ещё думаю о новогодних игрушках стеклянных и о вкусной помощи :)
Правда мёд и пряники тоже будут но не массово. :) 16.10.2016 21:34:49, Ольга В.
НГ игрухи очень красивые в Холи-дей Классикс. Петух на лыжах большой, стоит 750р с орг%, но очень красиво сделан, и в подарочной коробочке с бантиком сразу.
Как-то тут собиралли без орг% с их сайта, там, по-моему, можно приехать на склад и коробками набрать игрух. На Нагорной раньше склад был. 16.10.2016 21:46:54, al_gol
А мне ХК понравились. Там у них очень выразительно прорисованы глаза и взгляд у игрушек добрый. Наши некоторые грешат плохой прорисовкой... ну они и дешевле конечно. Чайники брала, так и не стала вешать на ёлку почему-то... не моё всё ж. А символы года в ХК беру каждый год, у меня их уже много и все мне очень нравятся. Но там, конечно, не все игрушки удачные, бывают и страшненькие:(
17.10.2016 00:36:32, al_gol
в царских пряниках есть интересное предложение и совсем недорогое - петушки пряники но на палочках, как леденцы :) но у меня уже столько пряников было разных :) ещё думаю о новогодних игрушках стеклянных и о вкусной помощи :)
Правда мёд и пряники тоже будут но не массово. :) 16.10.2016 21:34:49, Ольга В.

Как-то тут собиралли без орг% с их сайта, там, по-моему, можно приехать на склад и коробками набрать игрух. На Нагорной раньше склад был. 16.10.2016 21:46:54, al_gol
Я участвовала в этой закупке :) но мне милее наши :) Подмосковные или нижегородские - ёлочка, Ариэль и тп :) наборчики с чайничками и самоварчиками, щелкунчик не такой большой, набор из шишек или красивые шары.
16.10.2016 22:03:04, Ольга В.

я своим коллегам наберу вот такие - НАСТОЛЬНЫЙ "каЛЕНЬдарь" 2017
[ссылка-1]
на сайте можете посмотреть 16.10.2016 21:11:52, Smolik

Хотя, вот некоторые считают НГ ёлочные игрушки абсолютно бесполезным подарком. А мне нравятся. Только если красивые, а не пластик за 3 рубля. Хотя и пластиковые бывают симпатичные.
Как подумаю, сколько аляпистых куриц подарят в этот год:-) 16.10.2016 23:37:44, al_gol

Я взяла ложки-евры и ложки-рубли кошельковые серебрянные у Fire
Мама посмотрела на гриль-бумагу и попросила ее заказать на подарки к НГ 16.10.2016 20:31:04, Arcan
А можно отзыв после использования? Можно на почту . Уж больно интересная идея такого деваиса
16.10.2016 21:42:54, Дюдюка Барбидокская
Мама посмотрела на гриль-бумагу и попросила ее заказать на подарки к НГ 16.10.2016 20:31:04, Arcan
Я пробовала и писала отзыв, она очень оригинальная. Необычно :) но не на подарок на нг.... тем более коллегам. скорее на просто так кого то угостить или себе :)
16.10.2016 21:27:01, Ольга В.

тем более на НГ все равно неделю все едят не переставая :)
будет что то новое :) 16.10.2016 19:38:16, Тиллотама

[ссылка-1]
и рецепты
[ссылка-2] и в группе [ссылка-3] 17.10.2016 12:36:37, Тиллотама

При запекании отдает свой аромат продуктам. 17.10.2016 00:14:25, y_anna

Единственное, они теперь в прозрачной пластиковой коробочке идут, в прошлом году в картонной были. Не знаю, что лучше... зато теперь шишку целиком видно будет :)
ЗЫ. Арт 711 - чтоб долго не искать. 16.10.2016 19:36:31, september2003
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.