Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Сититерм Ар*к*тика
Прошу отзывов, у кого уже есть. Не течет?
14.10.2016 23:31:27, M I L A
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тоже у 2х термосов отвалились пластиковые штучк, я знаю, что их можно взять бесплатно, но на встречи не попадаю.
Судя по всему отваливаются, если налить очень горячее.
Но тепло сититермы держат очень недолго, если наливать не горячее, то через пару часов вообще холодное. 15.10.2016 19:09:02, Шоша
Судя по всему отваливаются, если налить очень горячее.
Но тепло сититермы держат очень недолго, если наливать не горячее, то через пару часов вообще холодное. 15.10.2016 19:09:02, Шоша
Пользуюсь сититермами 3-й год. Не текут, держат не так, как термос, но теплый компот для зимней прогулки с ребенком можно пить всю прогулку без проблем.
Единственное, что от посудомойки со временем отлетает рисунок с внешней оболочки. Открывается серебристо-металлический корпус. На качество теплого компота совсем не влияет. А внешний вид - не так и важен через 3 года 15.10.2016 12:07:58, galanjina
Единственное, что от посудомойки со временем отлетает рисунок с внешней оболочки. Открывается серебристо-металлический корпус. На качество теплого компота совсем не влияет. А внешний вид - не так и важен через 3 года 15.10.2016 12:07:58, galanjina
Дочь берет в школу 2-ой год, термос не течет. На дне краска облупилась, но я мою в посудомойке.
15.10.2016 08:54:16, Homa_Madagaskarskaya

Недавно купили еще один, производитель усовершенствовал модель-вместо это силиконовой малюсенькой пробочки поставил силиконовую пластинку, которая если выпадает-не теряется и ее очень легко вставить обратно.
Не течет, но как-то пару раз было что в рюкзаке нажималась открывашка, которая поильник открывает и все разливалось.
Но как бы то ни было он гораздо удобней чем термосы. Лучшей альтернативы я ему еще не нашла. 15.10.2016 00:00:13, Weta
А если теряется, я бесплатно выдаю тем, кто заказывал термосы у меня.)). Девочки, просто пишитесь на любую встречу)
15.10.2016 07:59:26, AcurA

а не присасываясь как? там горлышко махонькое, вопчем не мое это, видать 15.10.2016 15:17:08, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.