Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Детские джегинсы на флисе??
Ищу детские джегинсы (или брючки) на флисе. Может у кого в закупках есть или посоветуйте, пожалуйста, в какой магазин податься. Размер 122,но не на худышку. Если нахожу в инет-магазинах, то либо взрослые, либо на подростков :((
14.10.2016 22:16:42, Ksandra
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну я купила на али. Аналог есть (были в прошлом сезоне) в закупке у орга тинки-винки)
А с али прислали быстро, качество хорошее.
[ссылка-1]
а еще такие
[ссылка-2]
[ссылка-3]
и такие
[ссылка-4] 14.10.2016 23:50:44, Атом
А с али прислали быстро, качество хорошее.
[ссылка-1]
а еще такие
[ссылка-2]
[ссылка-3]
и такие
[ссылка-4] 14.10.2016 23:50:44, Атом
Там есть опция отзывы( в скобочках их кол-во), я по ним читаючи сориентировалась) Если актуально попозже напишу что я заказывала, убегаю пока, но там в отзывах и мой отзыв есть про качество и размерность..
15.10.2016 11:51:41, Атом
недели 2 шел. Но я не добиваюсь до того, чтоб совсем надеть нечего было в холода . В сентябре в середине месяца заказала, заказы пришли кучкой в конце сентября, уже синие комбинированные (плащевка-трикотаж) носим, смотрятся клево с толстовками. Те что с цветами великоваты, но надо перемерить после НГ. А последние еще не было повода надеть, эти надо с туникой длинной.
15.10.2016 11:22:42, Атом
Спасибо! Мне бы на такую погоду и максимум до минус 5 где-то, потом перелезет в комбинезон и более теплый комплект.
15.10.2016 14:36:50, Ksandra
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.