Прелюдия: в общем, этой осенью передо мной стоял вопрос, в чем ходить зимой, учитывая, что всю зиму я собиралась протаскать на себе свою детку. Решила купить специальную куртку под слинг, но когда увидела цену (дорогую) и дизайн (страшненький) отказалась от этой мысли. И тут увидела в системе предложение с этими теплыми попами. Вспомнив, какой ажиотаж охватил конфу при их анонсе (я тогда не прониклась, честно), решила, что вот он - идеальный вариант! Покупаю попу и шью специальную вставку!
В общем, забрала я "попу", нашла мастерицу, которая сваяла мне это чудо-вставку, и мой шедевральный наряд на зиму был готов!
Вот так мы и проходили почти 5 месяцев, зацените :-) Было невероятно тепло и удобно, а еще у этой куртки оказалось огромное преимущество - кнопочки капюшона, которые застегиваются, и горло оказывается закрытым (обычно в таких конструкциях горло остается открытым, и требуется специальная манишка).
Ура, и спасибо всем, кто набросился в конфе на эти куртки :-)
Ну и в порядке хвастов:
Еще на мне унты из СП (с дружественного сайта ;) ), водолазка от Сони gromoch (еще одна незаменимая вещь оказалась, т.к. тонкая и с горлом), носки :) Er*gee от ИришкиМалышки, шерстяные перчатки от Миринды (это при том, что я считала, что себе вообще в СП ничего не заказываю!), на Тимофее (старшем) комбез Канада (размер 6 на рост примерно 115-116), шлем Ки*ват от Маши kmm, валенки Ку*ома, на Савве (младшем) тоже Ки*ват с ушками (предмет восторженных охов и ахов всех встречных прохожих :) ), а еще меховые пинетки Stern**taler, правда, это не мои, достались в наследство от Маши mussii (спасиииибо!).
Ощий вид

Те же мы, только в профиль))

Так это выглядит под курткой