Раздел: Обсуждение СП-товаров

А у кого серебряные цепочки с родиевым покрытием?
Никак не могу подобрать под кулончики от Fire серебряную цепочку, по цвету отличаются:( У кого-то есть ещё? А то у Ани не могу купить.Или отправьте в пристрой? 50см или 50 с удлинителем регулирующимся?
14.10.2016 14:26:41, al_gol
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14.10.2016 15:05:26, Q-T (в системе Тамара Царица)

от любых так? вообще 0,1 такая несущественная разница, мне кажется.
у меня были 8,3 и 8,4, по ощущениям разницы нет 14.10.2016 21:51:31, Мальса

вообще я больше всего люблю плетение, которое раньше называли венецианским, но оно, видимо, из моды вышло.
кстати, цепочки можно еще в Бронницах посмотреть, я там покупала, когда мне определенная нужна была. родированная тоже. 14.10.2016 18:41:12, Мальса

Большего ассортимента, чем в КЦМ (нашем флагмане в производстве цепей из серебра и золота) и птичке (правда, они сами цепи практически не тянут, чужие продают под своим брендом) я не видела. 14.10.2016 14:38:07, Fire

Поэтому если нужно быстро - то это артикулы НЦ (это КЦМ), 95% заказанного выкупается с первого же раза, крайне редко какой-либо длины нет в наличии. 14.10.2016 16:35:49, Fire

И в каталоге у КЦМ у каждого арта прописано что с родированием, а что без. Кроме этого на фото одного артикула, с разной толщиной проволоки, хорошо видно, как от диаметра проволоки зависит толщина цепи.
И насчет редкости цепи длиной 50 см ты сильно ошибаешься - этот размер есть в любой размерной линейке, это крайних размеров 40 и 60+ может не быть, а 45-55 это стандарт. Просто птичка сама по себе не дружит с цепями - там они только "для ассортимента", базовое направление у них совсем другое.
Поэтому ищи в КЦМ и будет тебе счастье :Р 14.10.2016 15:02:28, Fire

Правда, в последнее время я перешла в основном на крупные кольца (ах какие 2 красотульки у меня есть из новой коллекции, это просто вау!!!), и они как-то органичнее на среднем сидят, и в плане ощущений и чисто визуально мне такой вариант больше нравится.
Я бы на твоем месте звериков пристроила, а потом заказала бы на размер меньше - не дело такой милоте даром в шкатулке пролеживать, а так кому-то будет радость :Р 14.10.2016 16:32:35, Fire

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.