У меня сегодня день варения! Решили, что основным блюдом на стол будут вкуснейшие пельмени от Ульрики. Потому, что другие пельмени нам уже НЕВКУСНОооо!!!
Мало того, что пельмени от Ульрики божественные (волшебные, наивкуснейшие, ммммм) на вкус, так у нее еще и расширение ассортимента! Рекомендую заглянуть к ней...
В подарок от мастерицы получила ленивые пельмени (ее новшество), и которые до сегодняшнего дня так и не дожили... никак не могли их распробовать, пока все не съели)))
утром закусили блинчиками от Ульрики..
В общем, прощай талия))) Но оторваться от вкусностей совершенно НЕВОЗМОЖНО.
Прям вот огромная благодарность от меня лично и домочадцев!
А сегодня еще планирую гостей побаловать...
ПыСы: Могу лично озвучить благодарственный отзыв о пельменях от Ульрики по тел.8-963-965-861З :-)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как же вкусно готовит Ульрика... Благодарственное)))
14.10.2016 07:50:22, СКВО44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за отзыв, очень рада что вам понравилось)) 14.10.2016 14:39:54, Ульрика

Или это производство чье-то?.. 14.10.2016 08:24:35, Горлица

Из кладофки: Пельмени традиционные.
Домашние, ручной лепки:)
Обгалкивать буду сегодня и завтра (13,14.10). Готовлю сегодня, завтра... сколько успею сделать, будет понятно к вечеру пятницы. 14.10.2016 08:52:27, sova_j
Домашние, ручной лепки:)
Обгалкивать буду сегодня и завтра (13,14.10). Готовлю сегодня, завтра... сколько успею сделать, будет понятно к вечеру пятницы. 14.10.2016 08:52:27, sova_j

Еще муж есть и двое детей))
Да и запас из 10кг может быть лежит %), тогда 5 доделать совсем не проблема)) 14.10.2016 08:43:05, Zабава Путятишна

Первое - только пришло, дев своих еще не накормила, только по моим разговорам знают, что классное филе. А второе - раз на раз не приходится: сегодня классная, а завтра офигенная)) 14.10.2016 10:28:59, Zабава Путятишна
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание