Нужна в подарок.
Маме.
Давно собиралась ей эту... шестиколесную, шагающую по лестнице купить. Но все говорят, что они тяжелые(((
Посмотрела в опто - разница по весу 1 кг плюс-минус, это так принципиально?
Поскольку не пользуюсь сама - не знаю.
А они еще и с холодильным отелением (типа мини сумки-холодильника) и так мне это нравится...
Ту, которую из майшопа здесь показывали - мне сказали, что это чисто продукты от машины до квартиры доставить, тоже не вариант(
Нужна:
- вместительная
- легкая (преимущественно передвигается на общественном транспорте)
- проходимая (именно уличный, а не "декоративный" вариант
- как можно более функциональная
пните в нужном направлении. В СП, не в СП.
Сама она (мама) просто попросила чехол сшить на старую тележку, сумка истрепалась совсем. Та действительно хорошая, за много лет использования только сама сумка и пострадала.
Но хочется ж подарок... Вечно не знаю, что дарить, а тут...
Раздел: Просто поделиться

Сумка-тележка для женщины в возрасте.
13.10.2016 17:54:04, Антонинка:)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крючок как на кухне для прихваток и прочего, только толще 14.10.2016 16:19:34, Сонейка
Добрый вечер! У меня бабушка живет в Москве, но на другом конце от меня. Пятый этаж без лифта. В идеале нужно ездить и привозить продукты, но возможность не всегда есть. Для меня стал спасением утконос. Тяжеленные упаковки молока, круп, консервы, картошку, морковку и пр. они поднимают ей в квартиру, а за хлебом и мелочами она может сходить в соседний магазин. Оплата с карты. Может быть кому-то пригодится и такой вариант!
13.10.2016 22:49:28, Samarinka

с шести колёсной по магазинам только так бегает и несколько арбузов привоезит спокойно
а мама не наловчилась, выходя из магазина упала вместе с этой тележкой с лестницы и сломала руку - теперь тележку не любит
покупала у Царицы Тамары 14.10.2016 10:41:31, Tess

Я на 8 марта сестре брала в подарок и себе. 13.10.2016 21:59:16, y_anna

С моей неудобно когда она полупустая, если мало продуктов беру упаковку туалетной бумаги, чтобы ее набить. 15.10.2016 14:19:16, y_anna

У моих и у нас вот такие:

еще у родителей есть тележка "с ушами", которые раскладываются.

13.10.2016 19:23:35, Зочем Ви тг'авите?

В автобус ее не поднять, а ступеньки есть не везде ( тяжесть не реальная
Нам проще раз в неделю затаварить их... А они за хлебом и молоком сходят рядом с домом 13.10.2016 19:23:02, Хорошая
Моя не стала пользоваться, стоит.Покупала здесь в закупке, у кого не помню. в Новогиреево у метро забирала.
13.10.2016 18:58:22, Maemi

я не знаю, какую выбрать((( меня бы ткнуть предметно в модель
мне сложно судить о том, чем я вообще не пользуюсь (хотя пора бы уже, но мне нужен именно твой вариант, чтобы в багажнике тусовался) 13.10.2016 18:22:30, Антонинка:)

мне то один кг туда-сюда - не разница
маме 72 года уже
я была на 100% на эту шагающую настроена
пасиб 13.10.2016 18:07:39, Антонинка:)

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.