интересует такая модель валенок(или другие каке-нить)
кто брал? модель старая
маленькие размеры -23-24 интесуют
срочно надо)
спасибо
вот конкретно эту модель мне надо
Раздел: Обсуждение СП-товаров

размерность К ОтофеЯ маленького подскажите
12.10.2016 17:57:19, пАрАлоновая котлета25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я своему годовасу такие взяла. Внутри шерстяной мех. 20 размер по стельке 12 см. Ножку держит хорошо, липучка голеностоп держит. 12.10.2016 18:47:23, ROyaL

такие есть только 23, боюсь моему малы будут, я хотела такие, но в пристрое только 23р-р, вдруг маломерки((
в пользу валенок то, что есть 24р-р)) 24 по их сетке 15см, если и маломерит , то 14,5 меня тоже устроит... 12.10.2016 18:50:20, пАрАлоновая котлета

собсно даже и не забивался никогда. 12.10.2016 18:40:25, пАрАлоновая котлета

подруга покупает уже три года их, но у нее реьенок большой и носит с 3 лет(уже 6 ему), в 3 уже удобно в них, а годовалому може и нет 12.10.2016 18:24:36, пАрАлоновая котлета

эти хоть на сапоги похожи и у них еще внутри как у демаров шерсть,т,е, они теплее обычных войлочных по отзывам, отзывов в инете полно, но никто не соображает в отзывах указать стельку((
я уже думаю можа ваще забить и купить демары...хоть они тоже страшенные
правда в закупке мне подршла только одна модель по цвету)
серые догги)
12.10.2016 18:18:30, пАрАлоновая котлета

Говорят, что валенки ручной валки очень хорошие и тёплые. Ну и на слякоть их с галошками берут.
Про дема-ры. Они стоили дёшево, но по-моему были как мешки, ребёнок в них отказывался ходить и пошёл только, когда я его в ботиночки переодела...ХЗ, может, сейчас какие-то другие дема-ры шьют. 12.10.2016 19:17:57, al_gol

но он ходит не много на улице, ленивый)
валенки по отзывам теплые(ну не считая того, что могут конкретно мне не подойти)
Куома дорого, хочу в эту малоподвижную зиму обойтись без дорогой обуви, кстати, у демар есть модель, полная копия куомы)) 12.10.2016 21:47:30, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.