Кто-нибудь ходил?
А ДР с кулинарным мастер-классом организовать для подрощенных девчат можно?
Дааавно были в ДаПино. Но там уже готовые ингредиенты и рассчитано на малышей.
Раздел: Серьезный вопрос

расскажите про кулинарный мастер-класс для детей
12.10.2016 13:36:38, FINE5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я как-то мониторила вопрос про мастеркласс у Высоцкой, мне прислали расчет - почти 35 тыс на 10 человек. Я решила, что это слишком дорого...
12.10.2016 21:23:04, Polett
Привет ! Вот тут праздновали ДР дочки: [ссылка-1], они рядом с Авилоном находятся. Двухчасовую программу отработали на все 100. Каждый из гостей ушел с пирогом, приготовленным своими руками.
12.10.2016 16:40:53, marinat
Мы делали день рождение дочке в китчен лаб. Было здорово, готовят три блюда и потом сами их едят. У нас были простые, потому что были дети 6 лет в основном. Но можно и что-то этакое там готовить. Очень здорово, очень понравилось.
Но... Мы живем рядом и иногда заходим. Мое мнение - они очень, нет очень-очень испортились. Все мало съедобное, требующее готовки вообще сырое. Развод постоянный (приносят, что не заказывал). 12.10.2016 15:03:26, Irishusy
Но... Мы живем рядом и иногда заходим. Мое мнение - они очень, нет очень-очень испортились. Все мало съедобное, требующее готовки вообще сырое. Развод постоянный (приносят, что не заказывал). 12.10.2016 15:03:26, Irishusy
Нас сюда приглашали,но пойти мы не смогли так что личный отзыв не оставлю,но мало ли пригодится
12.10.2016 14:20:47, Офиногелия
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.