Утром повела детей в школу, заметила на лобовом стекле своего автомобиля лист бумаги. Не стала заходить во двор , заберу на обратном пути. Сейчас подошла. Лист в клетку , сложен. Сразу на номера-на месте, да вроде и ушёл этот бизнес. Записка с таким содержанием:"Здравствуйте. Я кое-что знаю о похождениях вашей жены. Я могу с вами поделиться. Для этого пришлите на тел. ******* СМС со словом Да сегодня до 11ч.
Понимаю, что новый вид развода. Обращаются к мужчине , но на машине езжу только я, у мужа никогда не было прав. Да и скрывать мне и бояться нечего, и возраст на распутный не тянет. НО я боюсь каких-то мер, направленных на порчу автомобиля. Я первый год не страхую по КАСКО . Куда обращаться ? Участковому, думаю, бесполезно. У меня машину как-то вскрыли , разбили стекла, порезали ремни и вынесли 2 РЕМЕРОВСКИХ автокресла- признали ущерб незначительным (ремонт всего и покупка новых кресел около 70 тыс. 6 лет назад). Дело закрыли. А тут записка.
Раздел: Серьезный вопрос
С утра пораньше...
12.10.2016 08:52:28, shursha18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Советую, так как на прошлой неделе угнали мою любимую машинку:(( прямо от дома из спокойного района. 12.10.2016 21:32:55, Iriska
Про записку только сегодня по телеку с утра было: только записка на руле была. "Не заплатите на счет .... 4600 Вашу машину угонят) Спец сказал, что хотели бы угнать, уже угнали. А это новый развод. Можно поставить сигналку, которую сосканировть нельзя, но будет 10% от стоимости машины стоить...
12.10.2016 12:17:13, Лексанна (С. Бутово)
То есть машину уже вскрыли, если записка на руле ? Моя машина не входит в топ самых угоняемых. ИМХО - нет такой сигнализации , которую нельзя вскрыть, отсканировать. Может чуть дольше по времени. Сигнализацию придумал человек, а другой её обманывает.
12.10.2016 12:42:04, shursha
Да, да уже вскрыли и закрыли оставив записку. Как раз рассказывали, что при закрытии брелоком происходит сканирование. Типа можно поставить такую которая не сканируется, а можно ключом закрывать)))
12.10.2016 18:09:01, Лексанна (С. Бутово)

да и кто застрахован от порчи намеренно\ненамеренной - у нас недавно во дворе мерс задом сдавал и со всей дури влетел в маленькую мазду,мазда откатилась в шевроле.почему человечек сдает задом и на скорости влетает в другую машину, просто загадкО. я из окна все видела, так что мужику пришлось гайцов все таки вызвать.
Сама каско не делала никогда и не буду принципиально, 250.000 прихлебателям отдавать(((меня вот гарантия на машину бесит,что не могу выбрать толковый сервис, а то что есть(( 12.10.2016 09:46:01, Большое Солнце
Меня тоже жаба придавила окончательно. Все обращения в страховую по КАСКО - это именно порча во дворе, участковый разводит руками, сумма КАСКО на след.год вырастает ровно на сумму выполненных работ. Поэтому в этом году отказалась, да и с деньгами похуже стало. А что участковый может РЕАЛЬНО сделать ?
12.10.2016 09:51:16, shursha

участковый - да ничего, ну мальчишек во дворе погонять))) 12.10.2016 09:55:46, Большое Солнце
Да у нас и мальчишек нет - 2 дома и офисы. Типичная картина для исторического центра Москвы
12.10.2016 11:49:31, shursha
Тоже думаю бесполезно - выбросьте и забудьте. Я хоть с каско, но со страховой не стала связываться когда стекло разбили - без него ездить не будешь, вся эта история долгая по поводу посещения страховой, направления в сервис и тп. Отдала другу и на следующий деньполучила машину назад уже со стеклом :) потом ещё на тонировку заехала. Не переживайте из за ерунды - очередной развод на деньги.
12.10.2016 09:40:28, Ольга В.

Так что по-больше оптимизма!!! 12.10.2016 09:39:15, кити-фру
Спасибо, номер не кривой, насколько я разбираюсь. Вроде бы и Кремль рядом, но машины чистят регулярно в нашем крошечном дворе.
12.10.2016 09:42:25, shursha

но участковому можно позвонить 12.10.2016 09:37:47, Цветик-семицветик

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога