Нужна искусственная елка/ель или сосна. Хотела купить Мендозу в известной тут закупке, но в нете отзывы отвратительные по ней(.
Что надо мне: 1,8 по высоте, чтобы не видно было ствола и пушистая, чтобы не осыпались иголки, не ломались веточки.
Какая у вас? Если можно с фото. Т.к. я беру ее на N-нное количество лет, мне 7-8 тыс жалко, на один год если честно.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

давайте обсудим искусственые елки/ели/сосны
11.10.2016 19:33:22, Sornjak(в системе Sorinka)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В процессе сборки:
А это в полный "рост":
Покупала в интернет магазине. Еще и родную гирлянду к ней там же заказывала.
Вот я развлекалась: наматывала на елку 15 метров...
11.10.2016 21:22:17, oksana2000

11.10.2016 22:38:27, Weta

Пышненькая, у неё "иголки" из клеёнки жёсткой(ну хз как это называется:-)) - а сейчас делают литые, говорят, вообще от настоящей ёлки не отличишь.
У нас 1,60 - в однокомнатную квартиру больше не впихнёшь, диаметр ёлки с ростом ёлки увеличивается, и мы на этой квартире её ставим на комод, как раз влезает с верхушкой. Я бы конечно хотела побольше, но и эта хорошая. Но вот уже лет 8, а то и 9 ей, мы первый наш НГ с дитём покупали натуральную ёлку, а потом купили искусственную, лучше смотрится, проще наряжать и разряжать, ничего не сыпется(ну пару-тройку "иголок"), опять же, не покупая ёлку, берегу экологию... может, на 1 ёлку меньше вырубят:-) 11.10.2016 21:46:53, al_gol
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.