Девочки, насмотрелась я ваших потрясающих хвастов и поддалась всеобщему ажиотажу. Но выбор из пары сотен)) позиций на сайте меня смутил.
Скажите те, кто платки уже использует: какой размер брать и с какой бахромой лучше - щелк или шерсть?
Носить планирую как кашне, но куцые не люблю - нравится, когда почти до пояса спереди все закрыто. Причем под верхнюю одежду, не сверху. И какой это должен быть размер, чтобы и пальто/куртку надеть не мешал, и все же хорошо так грудь закрыл?
Да, могу еще на плечи на работе накинуть, если замерзну - но тут, наверное, лучше больше, да?
Пока смотрю на размер 89х89, или он маленький для этих целей?
Да, еще: а шелковые платки - шелк там "холодный" или "теплый" - не знаю, как объяснить лучше) но как он ложится к коже?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про ПП: вопросы счастливым обладателям
11.10.2016 04:45:43, Аззия21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и размер мне очень понравился

да, симпатичный.
интересно, как он в стирке. Я на подарки родственникам хочу, а вот купишь-подаришь, а он у них в стирке как полиняет))). Ведь не будешь же заранее предупреждать, что надо быть аккуратным со стиркой, подумают, что подарила какое-то "китайское Г..."))) 11.10.2016 20:50:09, Туллина
интересно, как он в стирке. Я на подарки родственникам хочу, а вот купишь-подаришь, а он у них в стирке как полиняет))). Ведь не будешь же заранее предупреждать, что надо быть аккуратным со стиркой, подумают, что подарила какое-то "китайское Г..."))) 11.10.2016 20:50:09, Туллина

И уже писали здесь, что нужна им сухая чистка. А стирка это уже на ваше усмотрение и риск. 12.10.2016 13:19:40, SweeT

а на вашем платке край без бахромы? 11.10.2016 10:02:12, Красота в глаз.!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.