Не могу ответить каждому лично-боюсь сил не хватит:) но пока зрение в фокусе хочу отписать сразу всем) настроение отличное-самочувствие бодрое))) Впервые за долгое время топаю ножками!!!!!! С поддержкой, но все же))))
Про свои задолженности перед вами помню;)
Масятка моя-кофе будет, сама принесу-обещаю))) Прости что не сказала когда виделись, испугалась что обниму разревусь и сорву тебе раздачу)
Ох как сложно будет выразить свои чувства каждому из вас поименно...
Я узнал что у меня, есть огромная семья (с)
Я очень вас всех люблю, я просто боюсь много писать на эту тему-разревусь же опять))) Когда я выздоровею (обратите внимание, в этом предложении больше нет слова если:), ещё замучаю вас всех обнимашками))) многие соконфянки пообщавшись со мной, говорили о том что со стороны я выгляжу неприступной)))) смешно)))) просто я очень стеснительная... Если вы сделаете мне маааленький шажок навстречу-100% мы станем друзьями))) По складу характера я интроверт, но стараюсь это переломить))
Теперь к фактам медицинским) с завтрашнего дня продолжаем курс химиотерапии, который прервали когда моё сердце стало ленится и решило взять пару выходных))
Я сегодня поела)) полноценно поела )) потому что благодаря собранным вами средствам я прошла полноценную процедуру диализа (почки фильтруют кровь, мои хулиганят)) одна взяла отпуск-вторая на фрилансе-работает когда ей вздумается)- отсюда и проблемы с сердцем и отёчность дикая, в т ч и внутренних органов) одна моя подруга как то написала мне смс "не [цензура], прорвёмся")))) такой каламбур, простите за пикантные подробности))). Суточный мониторинг показал что в космос мне пока нельзя, но планы на будущее строить уже можно))) Ко мне вроде вернулось чувство юмора) тоже в отпуске было винимо) если они с почкой вместе отдыхали, то может и почка скоро вернётся к работе?)) (интересно вообще так бывает, чтоб отказавший орган заработал вновь?) теперь о детках чуть новостей)
Благодаря огромному количеству перепостов моего крика о помощи в фб, на мою страницу зашла наш местный депутат и прочла о моих подопечных... Вполне вероятнотчто скоро нам дадут новое помещение, за которое не нужно будет платить аренду и в котором не нужно будет заниматься заклейкой-расклейкой окон чтоб оно не продувалось всеми ветрами))) те из вас кто приезжал мне помогал заклеивать щели осенью и расклеивать весной меня поймут (ещё раз низкий вам поклон)
Депутат (не могу пока упомянуть её фамилию) согласна на мои условия, т к дорогостоящее обородувание моё и работа реабилитационного центра налажена мной. Ну то есть не будет потока ненужных людей несущих инфекцию, по проезжему сохраняется моё вето на фотографирование на фоне детей и размещение в интернет. Вообщем нет худа без добра)
Раздел: -- посиделки
Мои новости и благодарности:)))
11.10.2016 03:54:50, EUROPEAN90 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

До встречи на Туле)))) 12.10.2016 13:35:10, SweeT

И это только начало )! Поверьте, чудеса только начинаются.....) Так держать, и Вы все увидите )
11.10.2016 19:29:25, NewYork

Зврст пистолетом!!!! 11.10.2016 18:02:06, КисуняМа
Держитесь, Вас столько народу поддерживает и посылает Вам лучики здоровья и счастья, значит все должно быть хорошо!
11.10.2016 16:41:56, Балбеска

ТТТ.. )) 11.10.2016 16:05:17, pantera78

Лианочка, держись! Ты СИЛЬНАЯ, хоть и хрупкая, ты справишься!!! Если чем-нибудь могу помочь, отвезти-привезти, да хоть в ночи компанию на прогулке составить - только свистни. С завтрашнего дня я у мамы неделю буду.
11.10.2016 12:25:51, Скоро лето
Ну вот, это движений мыслей, нравится очень!! Все вперед, куча планов и они начинают сбываться! все получится!! настрой боевой и это главное. Как говорили в одном фильме" видим цель, не замечаем препятствий!" :)
11.10.2016 11:48:42, ma-ma

Лиан, договоренность по поводу ваших условий меня удивила!
Неужели нужны весомые активы за спиной, чтобы запретить фотографироваться на фоне детей (ужасна сама мысль)? Почему не хватает просто здравого смысла и этики? 11.10.2016 11:21:51, Vanilla
Неужели нужны весомые активы за спиной, чтобы запретить фотографироваться на фоне детей (ужасна сама мысль)? Почему не хватает просто здравого смысла и этики? 11.10.2016 11:21:51, Vanilla

Ну Слава Богу! Хоть здесь хорошие новости))) Я уж думала, что этот месяц совсем убойный, что-то у всех почти знакомых бела за бедой, и сама балансирую...
спасибо и вам, Лиана, за надежду, что все ещё может исправиться.
Жизнь-то налаживается!)) (с) 11.10.2016 10:51:29, Rational
спасибо и вам, Лиана, за надежду, что все ещё может исправиться.
Жизнь-то налаживается!)) (с) 11.10.2016 10:51:29, Rational

Я после прочтения твоего вчерашнего сообщения так впечатлилась, что сегодня всю ночь не спала толком.
Рада, что зайдя сюда сразу увидела от тебя такие позитивные новости. Сегодня я буду радоваться за тебя, не разжимая при этом кулаков.
Ты настоящая ЛИАНА, прорвешься через все преграды, и со всем справишься.
Мы тебя ждем! 11.10.2016 10:06:47, tanyska

Рисуй позитив! И так всё и будет)
[ссылка-1]
[ссылка-2] 11.10.2016 10:03:50, Двигатель

Вы умница, молодец,замечательный, светлый человек!!!!
Низкий Вам поклон! 11.10.2016 09:53:45, Dariinka

Лиана - Вы очень сильный человек и боец. Конечно все у Вас заработает. Пусть это произойдет побыстрее.
11.10.2016 09:43:31, oleal

Лиана, Вы большая молодец!!!!!!! Держитесь, боритесь и выздоравливайте!!!! Вы нужны и важны, не сдавайтесь!!!!
11.10.2016 08:10:58, Ольга В.

Держим хвост пистолетом и идем семимильными шагами к выздоровлению!!!))))
11.10.2016 07:45:33, dashamam
Лианочка, дорогая, легкой дороги!!!!!! Теперь уж точно все сложится наилучшим образом!!!!
11.10.2016 07:43:04, Anais-Anais
Юля, Настя, я уже в пути туда где должна быть. Не буду будить вас утренними смс-все сложилось❤ Отпишу по прибытию на место.
Расскажу обязательно всем, пока секретничаю-боюсь сглазить😊 11.10.2016 04:21:02, EUROPEAN
Расскажу обязательно всем, пока секретничаю-боюсь сглазить😊 11.10.2016 04:21:02, EUROPEAN
Увидела тему про мой день рождения))) по-честному прочла только первое сообщение) больше не полезу обещаю)))
11.10.2016 03:58:39, EUROPEAN
вот и не лезь :)))) лучше позвони или напиши, как сможешь, пообщаемся, перезвоню.
удачи тебе! ждем тебя! 11.10.2016 05:31:18, Гжелка
а ты не забудь узнать то-что я просила )))))))))) чтобы я тоже Лианочку не дергала :)
11.10.2016 16:06:17, pantera78

удачи тебе! ждем тебя! 11.10.2016 05:31:18, Гжелка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.