Оксана, Marg, спасибо тебе за тему - нашла себе пуховичок и короткий, и длинный...
Вот размерность бы уточнить...на 44 Росс.(ог88) там и брать М (42 итальянский)?..
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А я по нау--ми отзыва о размерности ищу..
10.10.2016 15:23:50, Anais-Anais14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я смотрела на сайте артикул и искала его сначала в файле "остатки", ну а потом на листе "стоимость". В файле указан артикул, размер, цвет...
11.10.2016 11:46:52, Anais-Anais
Вот мне тоже понравились, ещё б размер наверняка угадать :))
И ещё...... Мне длинный понравился изумрудные, но не ярковатый ли для 42-летней "девчушки"-то?.... Цвет мне идеально подойдёт это точно, но...
В наличие вроде есть ещё ментол, но мне цвет может на подойти... Хотя тоже очень нравится и выглядит поспокойнее :))
Картинки научилась копировать:

10.10.2016 18:56:21, Anais-Anais
И ещё...... Мне длинный понравился изумрудные, но не ярковатый ли для 42-летней "девчушки"-то?.... Цвет мне идеально подойдёт это точно, но...
В наличие вроде есть ещё ментол, но мне цвет может на подойти... Хотя тоже очень нравится и выглядит поспокойнее :))
Картинки научилась копировать:

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.