Она в отпуске, да?(
Мне просто нужно до субботы (ДР в субботу и его так ждут... часы считают и минуты)
Выезжали с мыслью, что "только Смарт Бэлэнс определенной расцветки", под конец уже было "только не Смарт Бэлэнс".
Я понимаю, что где-то они существуют нормальные, хотя бы выглядящие... ну хоть на свои 13 тысяч( не говоря уже про 17-20.
Но все то, что сегодня увидели((( впечатления печальные.
Две вещи были ВАУ (хотя под конец уже подташнивать начало)
- гироскутерик с 6,5 дюймовыми колесами (изначально было "только большие колеса и никак иначе"), на который смотришь, и хоть понимаешь. за что денег столько, и на котором ребенок уже через 5 минут рассекал залихватски
[ссылка-1]
- почти сигвейчик (дочь вообще не впечатлилась, папа сказал "вау" и ему срочно стало надо), на больших колесах, управляемый коленями и с присоединяемой длинной палкой, превращающей его почти в полноценный сигвей. С соответствующей ценой((( (xiaomi)
С тоски полезла уже смотреть все, что вспомнила за это время, и главное, чтоб на нем smart balance написано не было((( Вспомнила Сонины. Папа уже глядя на фото сказал - да, эти, конечно, другие.
Но...
короче, чего делать - не знаю(((
брать за деньги, явно превышающие планированные, 6,5 дюймов (а мы на даче много времени проводим, асфальтированных дорожек там у нас нет - не очень ровный гравий, асфальт с трещинами по пути в деревню, да газоны, но при этом момент, что на этих проходимых-больших-тракторных ребенок влетит в яму и полетит далеко, пропахав лицом этот самый гравий....((((( - аргумент)
надеяться, что СонЯ в зоне доступа и к субботе есть шанс выкупить ее 10-дюймовый
ибо на этот "суперхит" повсеместно продающийся (но впечатление, что все из одного места, а уж цену - кто какую поставит) - глаза уже просто не глядят(
решать нужно срочно(((
может телефон организатора есть у кого-то? Спасибо! Я бы просто смс-нула с вопросом.
Раздел: Просто поделиться

Сходили выбрать гироскутер... или КАК НАЙТИ СонЯ?!!
09.10.2016 20:49:54, Антонинка:)31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы свой берем кататься в Парк Горького или Парк Победы, ну можем во дворе покататься, но на дачу я его брать не буду это точно.. 09.10.2016 22:05:20, Mellamori

Скорость у них плюс-минус одна и та же. Просто на 10-дюймовых колесах и по "бездорожью" велика вероятность попадания в ямки и на камешки... на маленьких просто по такому и не поедешь, соответственно, когда на этой аналогичной скорости въедешь так... Ну и гироскутер эту ямку воспримет как нажатие ногой, чтоб изменить направление - результат = полет с него. На скорости.
Есть те, что управляются через приложение на смарфоне. Там можно отрегулировать скорость, поставив максимально возможную (если я правильно поняла). Но дети ж умные... им захочется "побыстрее". 09.10.2016 21:33:05, Антонинка:)

При этом куча покупателей, прямо нон-стопом. Вероятно я одна такая... Сказала - поехали, если что - приезжайте покупать без меня.
Нет, я не запонтованно-гламурная мадам, которой подавай дорогие магазины. Но... не знаю даже. 09.10.2016 21:37:49, Антонинка:)

Выкупить могу во вторник (послезавтра). Отдам на любой из моих встреч. 09.10.2016 21:12:19, СонЯ

[ссылка-1]
у Allysichka ещё есть какие-то 09.10.2016 21:09:30, Двигатель

я вон свой подарок на ДР, точнее подарки, получила в пятницу эту, при ДР 6 августа, и ничего - бывало и дольше ждала.
А это - ребенок((( считающий дни, и если ей сказать - через недельку - (((( 09.10.2016 21:13:12, Антонинка:)

Ей надо было "с колонками, со светом, с большими колесами и с рисунком граффити"
у нее тоже за один день поездок по магазинам мнение кардинально поменялось 09.10.2016 21:56:46, Антонинка:)

в одном магазине грамотно разложили по полкам... как минимум - о каком ак-ре самсунг вы говорите, покупая гироскутер за 12 тысяч, если он сам по себе стоит 6-7?!!
не печальных историй счастливых детей и взрослых, на них катающихся... ну тоже присутствуют
по мне, уже после второго магазина (особенно после него, кстати - тот самый на Павелецкой) - вообще уже НЕ НАДО. Никакого. Я понимаю, что весь этот антураж копеечный тоже ничего не стоит, но там - настроение совсем уж испортилось. А все ж действительно в других местах "из одного флакона". А на вопрос "цена?" тебе отвечают "а через какой сайт вы пришли? через авито? тогда 12".
Но ребенок спит и видит. Можно склонить к той или иной модели, объяснить что нет, тебе это не надо - вне пределов возможностей. 09.10.2016 20:57:20, Антонинка:)

Коллега дочке одиннадцатилетней купил. Она ему дома все косяки дверные посшибала, хорошие такие вмятины.
Ремонт только вот этим летом делали. 09.10.2016 21:14:48, СонЯ

Я ужасная мать и плохой из меня воспитатель, но я не смогу ей сейчас ничего объяснить((( рявкнуть могу, она замолчит... но оно того не стоит((( 09.10.2016 21:16:12, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.