Раздел: -- посиделки

Блинные сковороды д/индукции диаметр 20-22 см у кого?
Собственно, сабж - вспомнила, чего мне не хватает для полного счастья )))
07.10.2016 20:56:28, Fire
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отдахай, ешь, пей, плавай....
Приедешь - будешь репу чесать. А сейчас отдыхай. И комп выключи. ИБО НЕФИГ! 07.10.2016 21:09:28, EkZotika

Море до утра закрыто, рестик тоже взял паузу (в очередной раз откроется только за полчаса до полуночи, аха, голодать 2 часа, ужас-ужас). Так что нашлась пара свободных минуток посидеть в хорошей компании - я, ноут и стаканчик Пинаколады )))
А от плаванья и горок у меня к вечеру икры так тянет, как будто я Ла-Манш переплывала туда-обратно, но в целом каникулы - это СУПЕР !!!!! 07.10.2016 21:26:21, Fire

ЛЮБАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ-2
отфильтруй - в поиске напиши блин - и будет 5 листов счастья ))) 07.10.2016 21:30:42, pantera78

"Йошкинкот" (зачеркнуто), "мать-перемать" (зачеркнуто), БЛИН жыж: теперь главное - не перепутать!!!
Спасибки, пошла изучать :) 07.10.2016 21:34:31, Fire
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.