Раздел: Просто поделиться

Посоветуйте держатель для мобильника в машину
Девочки, поделитесь, есть ли у вас такая штука, какую именно лучше взять, есть ли в опто, кто орг? Видела и на панель/стекло, но пишут держится только на стекле, но это, наверное, не очень удобно. Есть на воздухоотводе, но, наверное, нагревается телефон от него. Есть коврик на панель, но, наверное, не будет там боком держаться телефон, а если положить, то будет ли держаться во время езды? Вобщем, помогите, кто покупал себе, дайте, пожалуйста, совет и где/у кого брали?
05.10.2016 22:42:12, MasyaKo
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 05.10.2016 23:52:12, Мардина

Магнит: из плюсов- можно повесить на холодильник или любую металлическую поверхность,
из минусов - мелочь в кармане тоже прилипает
А пластину уже получили, но еще не испробовали, принцип тот же. Но без прилипания к мет. поверхностям, а мне это иногда необходимо..))
Оставили на подарки
Да, что еще интересно, держится в любом положении, хоть горизонтально, хоть наискосок 06.10.2016 10:52:34, Мардина

Присоска у меня вечно отваливалась то от жары, то от холода. Да и громоздкая она. Коврик тоже лежит. Но у моей машины торпеда короткая, он вообще не о чем.
Еще видела с креплением на руль. Но сама такой не испытывала. 05.10.2016 22:57:39, ЛЯLУШКА
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.