Раздел: Серьезный вопрос (Добрый день!Лиана всем передает спасибо за теплые )
[пусто]
[пусто]
04.10.2016 16:53:33
105 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пришлите мне номер карты, я написала на подник, но там наверное у вас очень много писем пока до моего доберетесь...
05.10.2016 10:20:11, A&N

Лианочке сил @@@@@
Немного добавлю..
Лиана очень большой молодец!
Ей действительно сложно, она пытается и деньги сэкономить и как-то выбраться из этой болезни.
Она все время позитивно настроена, борется и с основным заболеванием и с побочками, шутит и всячески подбадривает окружающих.
Но конечно постоянная нехватка денег и мысли о том, где их взять не улучшает общий настрой. К счастью её окружают неравнодушные люди и кто на сколько может помогает. Так что зажимаем кулаки и надеемся на лучшее. Путь предстоит длинный, с вашей поддержкой его будет легче преодолеть. 04.10.2016 18:09:13, Arcan
Лиана очень большой молодец!
Ей действительно сложно, она пытается и деньги сэкономить и как-то выбраться из этой болезни.
Она все время позитивно настроена, борется и с основным заболеванием и с побочками, шутит и всячески подбадривает окружающих.
Но конечно постоянная нехватка денег и мысли о том, где их взять не улучшает общий настрой. К счастью её окружают неравнодушные люди и кто на сколько может помогает. Так что зажимаем кулаки и надеемся на лучшее. Путь предстоит длинный, с вашей поддержкой его будет легче преодолеть. 04.10.2016 18:09:13, Arcan
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.