Мне ооочень нравятся павлопосадские платки, и хотя я ничего не имею против розочек, но так получилось, что мои три штуки без них :))) А теперь думаю надо и с розами взять! Это ж их классика, хочу в серых тонах.
Началось у меня все с платка "Ольга Лабзина", который мне неожиданно подарил муж. Платок оказался сдержанным и очень универсальным, так что я его два года носила что называется "в хвост и в гриву", везде и всюду. Такой он удобный, теплый...

Сейчас созрела купить еще платочков. Нужен мне был в бордовых тонах, под шикарную шляпу, приобретенную у Просто Луизы (спасибо ей огромное)
Долго выбирала, т.к. нужен был небольшой размер, и чтоб цвет подошел. Вроде попала с цветом, вот такое сочетание, платок "Лесное чудо"
ну а пока выбирала бордовый, не смогла пройти мимо "Садко", синие цвета моя слабость :))))
Здесь на мне пальто от Эсперанцы, ботинки от Просто Луизы, сумочка от Золотого ключика и ПП от Афелия-София, спасибо вам всем девочки огромное!!!
и при свете дня :)
только завязан не оч удачно, за ребенком пока бегаешь на площадках, не до красоты :)))