Всем привет!
Гуляли в детском мире и зашли в Кидбург - у них сейчас акция на групповые посещения - 500 рублей с человека. В это входит интерактивная программа и потом дети ходят осваивают профессии.
Цена отличная, мои хотят именно с интерактивной программой пойти, а не индивидуально.
Может наберутся ещё желающие?
Забронировала предварительно время 11.15 на 6.10
1) Программа Глобальные Кинопробы (как сказали для детей 10-13 лет будет интересно)
2) Программа Бой с ленью (посоветовали для 7-10 лет)
На каждую программу нужно собрать группу от 15 человек (моих 3 - старшая в первую группу, младшие во вторую)
Сайт [ссылка-1] описание программ [ссылка-2]
НА каждые 10 человек детей пускают одного сопровождающего взрослого (от меня будет бабушка, будет присматривать за нашей группой)
Детей не выпускают, пока за ними не придут взрослые, при желании можно там до 8 вечера проиграть, вода в свободном доступе, туалеты есть, есть кафешка (меню есть на сайте) плюс можно с собой перекус взять.
Во вторник вечером мне надо подтвердить и оплатить бронь, плюс подать список детей - им подготовят документы (трудовые книжки) чтобы не терять время перед программой утром.
Соответственно, если хотите пойти оплачиваете мне на карту тоже до вечера вторника.
Соберемся? на каникулах хочется поразвлечь по максимуму)
Раздел: Встречи, досуг
Давайте группу деток соберем в Кидбург на четверг предварительно забронировала две программы на утро
03.10.2016 13:16:31, mari6a51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, всех записала, номер карты и все подробности чуть позже сброшу. Маленькая приболела, не могу к компьютеру пока отойти. Список в Кидбург завтра утром скащали прислать, так что сегодня еще успеем все проверить)
04.10.2016 12:33:49, mari6a
Можно и нам?) 2 девушки на 10-13, и парень на 7-10! Данные сейчас скину..
03.10.2016 22:57:13, Мария-повар
Можно предварительно 2х мальчиков 8 лет на Бой с ленью)
03.10.2016 17:50:08, Krabik_aka_mohic
мы пасс, простите(((
совпадают занятия в четверг утром(
Так жаль 03.10.2016 21:00:35, Krabik_aka_mohic
совпадают занятия в четверг утром(
Так жаль 03.10.2016 21:00:35, Krabik_aka_mohic

Запишите, пож-та, двоих детей на программу кинопробы. Имена пришлю на подник. Спасибо
03.10.2016 14:31:40, polinca
Ок, записываю. На подник имя, фамилию и дату рождения, я сейчас с детьми догуляю и всем отвечу)
03.10.2016 14:24:35, mari6a

Акция до 21 октября, позвоните просто заранее время забронируйте, пока свободные окошки есть, может классом сходите.
03.10.2016 13:25:29, mari6a
Дд! Нас запишите. Старшую во взрослую группу, среднего во вторую. Спасибо.
03.10.2016 13:22:54, vtehina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.