Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Белена

Можно давать номер телефона, чтобы перевели на карту на Авито?

Здесь же криминала нет никакого? Или лучше дать номер карты?
03.10.2016 12:12:18,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nasmnogo
Я отзывала платеж, ошиблась в цифре. Значит все возможно, при желании. 03.10.2016 19:01:30, Nasmnogo
Белена
а того, у кого платеж отзывали, спрашивали подтверждения об отзыве платежа? 03.10.2016 19:14:36, Белена
Nasmnogo
Понятия не имею. Я шла в мтс, писала там заявление и через какое то время денюжки возвращались на мой счет. Причем один раз это была оплата налом, а второй с карты. Сразу скажу, что суммы были небольшие, до 500 рублей. 03.10.2016 19:18:12, Nasmnogo
yuksi
Вот только что так продала на Авито (почтой нужно отправить). Телефон привязан к карте. Мне таким образом перевели деньги. 03.10.2016 12:50:47, yuksi
Белена
Спасибо) Так и сделаю))) 03.10.2016 14:14:20, Белена
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Можно наложенным платежом, если по почте отправлять будете. 03.10.2016 20:31:20, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!