1) Орг.Эгида, тапочки бюджетные, и мужские и женские,всего по 200 руб, порадовало, что даже каблучок есть, малюююсенький, но есть, вот такие:
вначале понравились, которые лакированные, матовые взяла для гостей, в результате, оставила себе матовые)) Мне показалось,что большемерят на полразмера
2)Единственная очередь наверное на Туле, состоящая только из мужчин: мужские рубашки "Pierre Lauren" от орга varvarka. Получила для мужа рубашку с коротким рукавом и пару галстуков, сейчас записалась на рубашку с длинным , очень-очень нравится закупка, регулярно в ней учавствуем
3)Моя печалька, кольцо на 2 пальца в форме змеи , заказывала у Ани-Fire best, разм 17,5, на мой взгляд маломерит на размер , можно чуть раздвинуть, но уже не то что-то...Мне налезло только на безымянный и мизинец... наверное в пристрой или на подарок оставлю. И еще один момент, оно очень-очень тоненькое, т.е лучше на совсем тонкую руку, иначе оно теряется...

4)Плед из предложения "РАСПРОДАЖА пледов Каза*нова-от прайса -50% №2", записалась из остатков, зачем купила-не знаю, видимо действовала по принципу "все побежали и я побежал":) Но он очень симпатичненький, оставила на подарок свекрови(мне самой точно был не нужен, только летом купила у Тельмы и Луизы похожий)

5)Моя любимая закупка, о которой хочется писать и писать....картины от орга Тати123.... Хитом у нас в это раз была картина Клеопатра:
заказала их аж 3 штуки (это все на подарки)и сейчас себе тоже заказала, но в другом багете) В принципе цвета на этой картине универсальные, подойдут к любой обстановке:

Картины с собачками! это у нас вообще непрекращающаяся темка, в этот раз взяли такую.:

и такую:

Первая маленький размер(30x30), поэтому сейчас записалась на вторую похожую:

Повешу их 2 рядышком)) Сейчас опять уже в системе в этом предложении на 5 картин записалась и вроде все нужно)
В общем, улов был отличный, всем оргам большое спасибо за такие интересные закупки!!!