Раздел: -- посиделки

Посоветуйте что привезти хорошего из Китая
Коллеги мужчины едут в Китай, что можно попросить их привезти из Китая.
29.09.2016 17:40:09, Mellamori
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там 35 градусов, это по сути настойка на травах. китайцы утверждают, что это очень хорошо для здоровья ) 29.09.2016 23:22:01, Galka_biker

Но именно эту марку я брала так дешево. В остальном сигареты в Китае очень дорогие стали, как и везде. 29.09.2016 23:11:52, Galka_biker

[url=[ссылка-1]] [/img][/url][url=[ссылка-2]] [/img][/url] 29.09.2016 23:07:07, Galka_biker

Соусы - хороший соевый, устричный, кунжутное масло (берите темное), чай опять же :)
Шелковые одеяла-подушки нет смысла просить привезти - это места знать надо и спецом туда переться, а если не знаешь - то дешевле на али заказать.
У меня муж месяц назад из Китая приехал, так что как краевед говорю :) 29.09.2016 22:24:15, Малиновка
Шелковые одеяла-подушки нет смысла просить привезти - это места знать надо и спецом туда переться, а если не знаешь - то дешевле на али заказать.
У меня муж месяц назад из Китая приехал, так что как краевед говорю :) 29.09.2016 22:24:15, Малиновка
привозили все также как ниже написали за три поездки: шелк одеяла и белье, одежду, чай в огромном количестве разный ) , жемчуг (и дорогой морской черный от 2000е и дешевый речной на подарки) , телевизор дешевле чем тут большой 42дюйма , фарфор , мебель !!! из красного дерева под заказ отправляли с доставкой в контейнере очень даже выгодно (шкаф и сектретер в кабинет) , шелковые ковры шикарные фантастика просто там и дешевле чем в Турции и Индии, конечно НАДО торговаться везде.
29.09.2016 20:05:10, irenkh

еще у них еще очень вкусные вот такие конфеты у них даже внутренний фантик из рисовой бумаги -съедобный

вспомню, что мы еще привозили напишу) 29.09.2016 19:10:08, Lindos

У меня муж в октябре в Китай летит. Дам ему списочек )))
Прямо хочется спросить, а где вы работаете? ))) 29.09.2016 18:48:10, Filia

[url=[ссылка-1]] [/img][/url] 29.09.2016 22:54:18, Galka_biker

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.