Теперь конкретный отзыв по одёжкам и впечатления. Они, в основном, положительные, но есть и расстройства, связанные исключительно с размерностью самих моделей. Общее исполнение и качество - шикарррное, цвета просто непередаваемой красоты, вещи теплющие настолько, что пять минут примерки для фоток - и дети были буквально мокрые. Сама померила куртку старшей - ну ооочень тёплая, а ведь там всего 200г, не 300..короче, на самые лютые холода. Теперь отдельно по вещам.
1.Комплект для старшей - METTE, удлинённая куртка + FREJA1 брючки для девочек, всё размер 152. Сама дочь - 11 лет, плотная, рост 145. Куртка прилично великовата, видно, что резинка спустилась ниже талии, но рукава нормально за счёт манжет, а объём в норме за счёт плотности фигуры), так что в целом - ничего, будем с удовольствием носить, возможно даже две зимы. Гораздо больше вопросов к брюкам. Нет, они конечно суперически красивые, по длине и размеру брючин - в самый раз с небольшим запасом, учитывая толстые подошвы зимних сапог, сели отлично, но в поясе..даже моя плотная мадам уместилась полтора раза. И в принципе - это предсказуемо для зимних штанов, но обычно бывают - либо утяжки, либо хоть шлейки-петли для вставного ремня. Тут - ничего! Что вот посоветуете? Может - подтяжки взрослые купить? Где-нибудь кто-нибудь видел такие в продаже?? Очень буду благодарна за наводку. Потому что нашивать петли для ремня - мне кажется ещё более сомнительным мероприятием. Фотки.

2. Теперь костюм для мелкой на самые морозы. CULLEN, 300/160, fuchsia pattern/lilac, размер 104. Модель - 3 года, скоро 4), рост 101 см, худенькая. Село неплохо. Куртка конечно с запасом в рукавах и широкая, но зато не стесняет движения и свободна даже с учётом очень тёплых штанов. Единственный маленький вопрос..слишком короткие, тугие штрипки внизу(резинки на ботинки) Я конечно сама одену, но в садике, боюсь, воспитатели напрягаться не захотят, придётся пришивать резинки. Собственно фотки -

3. Ну и печалька..YASMINE, Пальто-пуховик для старшей :-( Специально заказывала на размер больше, думала, ребёнок плотный, рост 145 - ну уж пальто размером 152 - ну не должно быть мало. Девушка у меня конечно не худышка, но и толстой я её не назову!! Плотный такой, нормальный ребёнок, т-т-т))И что вы думаете? По длине, действительно, запас даже есть, но в ширину! Застегнуть-застегнули, но настолько впритык, что однозначно будем пристраивать какой-нибудь изящной принцессе. Будет хорошо на стройную девочку примерно 146-152. Шапка тоже в пристрой, размер L на ОГ 52 еле натянули. Фотки..эх(( Такое красивое, жаль невозможно.
В связи с этим прошу очень советов - Где, Какую фирму посмотреть, у какого орга или в каком магазине - пальто-пуховик на плотную даму 146 размера, не обязательно очень бюджетно, тёплое, красивое, с натуральным мехом на капюшоне, чтобы ходить в школу на форму, длина до колен..?? Вот, смотрю на Пу**лка, но вроде слышала, что тоже на худых?? Заранее спасибо за наводки. Надеюсь, кому-то пригодится мой отзыв.
И совсем забыла поблагодарить Батошеньку за сноубутсы Кото**фей для младшей (п.№2) - отличные, спасибо!!