Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Aнтигона

Огромная Благодарность Одежонку и отзыв по полученной Х*у*п*п*е.

Сначала конечно хочется поблагодарить замечательного орга Одежонка за отличную работу. Постоянно участвую в разных закупках, и всегда исключительно довольна. Быстрые сборы, выкупы, проставление баланса - просто на 5+, и вообще замечательный приятный человек. На этот раз благодарность связана с детской зимней Хупп***ой.
Теперь конкретный отзыв по одёжкам и впечатления. Они, в основном, положительные, но есть и расстройства, связанные исключительно с размерностью самих моделей. Общее исполнение и качество - шикарррное, цвета просто непередаваемой красоты, вещи теплющие настолько, что пять минут примерки для фоток - и дети были буквально мокрые. Сама померила куртку старшей - ну ооочень тёплая, а ведь там всего 200г, не 300..короче, на самые лютые холода. Теперь отдельно по вещам.
1.Комплект для старшей - METTE, удлинённая куртка + FREJA1 брючки для девочек, всё размер 152. Сама дочь - 11 лет, плотная, рост 145. Куртка прилично великовата, видно, что резинка спустилась ниже талии, но рукава нормально за счёт манжет, а объём в норме за счёт плотности фигуры), так что в целом - ничего, будем с удовольствием носить, возможно даже две зимы. Гораздо больше вопросов к брюкам. Нет, они конечно суперически красивые, по длине и размеру брючин - в самый раз с небольшим запасом, учитывая толстые подошвы зимних сапог, сели отлично, но в поясе..даже моя плотная мадам уместилась полтора раза. И в принципе - это предсказуемо для зимних штанов, но обычно бывают - либо утяжки, либо хоть шлейки-петли для вставного ремня. Тут - ничего! Что вот посоветуете? Может - подтяжки взрослые купить? Где-нибудь кто-нибудь видел такие в продаже?? Очень буду благодарна за наводку. Потому что нашивать петли для ремня - мне кажется ещё более сомнительным мероприятием. Фотки.
href="[ссылка-1]">

2. Теперь костюм для мелкой на самые морозы. CULLEN, 300/160, fuchsia pattern/lilac, размер 104. Модель - 3 года, скоро 4), рост 101 см, худенькая. Село неплохо. Куртка конечно с запасом в рукавах и широкая, но зато не стесняет движения и свободна даже с учётом очень тёплых штанов. Единственный маленький вопрос..слишком короткие, тугие штрипки внизу(резинки на ботинки) Я конечно сама одену, но в садике, боюсь, воспитатели напрягаться не захотят, придётся пришивать резинки. Собственно фотки -

3. Ну и печалька..YASMINE, Пальто-пуховик для старшей :-( Специально заказывала на размер больше, думала, ребёнок плотный, рост 145 - ну уж пальто размером 152 - ну не должно быть мало. Девушка у меня конечно не худышка, но и толстой я её не назову!! Плотный такой, нормальный ребёнок, т-т-т))И что вы думаете? По длине, действительно, запас даже есть, но в ширину! Застегнуть-застегнули, но настолько впритык, что однозначно будем пристраивать какой-нибудь изящной принцессе. Будет хорошо на стройную девочку примерно 146-152. Шапка тоже в пристрой, размер L на ОГ 52 еле натянули. Фотки..эх(( Такое красивое, жаль невозможно.

В связи с этим прошу очень советов - Где, Какую фирму посмотреть, у какого орга или в каком магазине - пальто-пуховик на плотную даму 146 размера, не обязательно очень бюджетно, тёплое, красивое, с натуральным мехом на капюшоне, чтобы ходить в школу на форму, длина до колен..?? Вот, смотрю на Пу**лка, но вроде слышала, что тоже на худых?? Заранее спасибо за наводки. Надеюсь, кому-то пригодится мой отзыв.

И совсем забыла поблагодарить Батошеньку за сноубутсы Кото**фей для младшей (п.№2) - отличные, спасибо!!
27.09.2016 12:46:30,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
какая красотища!
Тоже получила комбез для средней - тащусь от хупповских расцветок последние пару лет.

Штаны у них всегда побольше курток были. Поэтому зря Вы их с запасом взяли. Ну и подтяжки есть в Акуле например:
[ссылка-1]

и вот
[ссылка-2]
28.09.2016 09:46:24, Аня@Серёжка
Aнтигона
Спасибо Вам! Ой, нет, я не жалею, что взяла этот размер - с объёмом я ещё что-то придумаю, а вот, если бы они коротки были, а куртка большая - это было бы обиднее(. А так - может, две зимы проносим! Скорее всего, всё-таки просто ушью в поясе, как смогу, чтою не мучилась с подтяжками..
А какой у Вас комбез?) Сориентируйте на будущее - что там у них с размерностью? Может быть на будущий год для младшей закажу! Как Вам?
28.09.2016 15:48:22, Aнтигона
Аня@Серёжка
Комбез получила вот такой

На дочь еще не мерила- он у папы в машине всё катается))
Комбезы всегда были ДО указанного роста, запаса почти нет. Сейчас на наш 105см заказала 110.
а вот комплекты обычно с запасом. особенно штаны))
Вот на моих младших комбезы. прошлогодний хваст: [ссылка-1]
29.09.2016 13:54:07, Аня@Серёжка
Oleano
А что за сноубутсы кото фей? Есть они тут у вас на фото? И шапки фиолетовые это тоже ху ппа? 27.09.2016 21:59:18, Oleano
Aнтигона
Ну, может быть, я их неправильно называю) Обычные зимние сапожки на липучках и шерстяном меху - в п.№2 на младшей везде они! 28.09.2016 15:49:24, Aнтигона
Oleano
А вообще все очень красивое, яркое, мне нравится! 27.09.2016 22:00:59, Oleano
Пул!ка на худых, такая же как и хуп!па. В этом году у шал!унов красивые пальто и парки. Но в СП я их не видела. 27.09.2016 20:52:07, ЖенаПилота
Aнтигона
Спасибо! Да, видела "краем глаза" обсуждение Пул**ки, значит, отпадает(. 27.09.2016 20:57:10, Aнтигона
У штанов есть спереди застёжка? Я своему в прошлой модели просто сделала по два "защипа" на талии и зашила вертикальным швом на поясе.
В модели этого года есть утяжки. Мне повезло).
27.09.2016 13:57:27, Zhu-zha
На подник вопрос кинула) 27.09.2016 13:05:09, Очевидное-Невероятное
в штаны вденьте резинку с петлями и поговицы пришейте, и регулируйте сами. 27.09.2016 12:52:41, Babun
Aнтигона
Как же я туда резинку вставлю(? Там весь пояс прошит насквозь поперёк строчками((. 27.09.2016 13:07:32, Aнтигона
ну я же не знала что там так :) 27.09.2016 16:19:01, Babun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!