Это СП, т.к. хочется без наценок экскурсионных бюро:)
Точно знаю, что такие экскурсии есть, нашла только у экскурсионных бюро, но хочется же подешевле:)
Подскажите, как организовать экскурсия + сам мюзикл. Млжно Золушку, Призак Оперы, Поющие под дождем и т.д. . Я в мюзиклах вообще не ориентируюсь.
Раздел: Просто поделиться
Как заказать экскурсию в закулисье мюзикла на класс
27.09.2016 12:46:12, Шоша16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из того, что понравилось из закулисья
это Театр Чихачева Мюзикл Человек-амфибия
[ссылка-1]
В театре проводятся экскурсии по закулисью, в программу которых входят посещение театральных цехов, рассказ о театре и мини-занятие по созданию реквизита.
Отзывы
[ссылка-2]
и
РАМТ...там любой спектакль выбираете...и отдельно экскурсию
отзывы
[ссылка-3]
РАМТ интереснее закулисье 27.09.2016 13:08:00, Двигатель
Я просто про мюзиклы вспомнила. Можно и театр. Какие спектакли в РАМТ порекомендуете для "массового зрителя", у нас большая часть класса в театре не была, кажется, никогда. Нужно что-то завлекательное и общепонятное, поэтому про мюзиклы и вспомнила
27.09.2016 13:10:46, Шоша

[ссылка-1]
Он из всех наверное самый понятный и легкий для всех...и практически на любой возраст)) 27.09.2016 13:17:14, Двигатель

Посмотрите ещё
Чисто английское привидение
[ссылка-1]
Принц и нищий
[ссылка-2]
Сотворившая чудо замечательный для подростков - заставит задуматься, но он не для неподготовленного зрителя...почитайте описание, о чем он
[ссылка-3] 27.09.2016 15:20:41, Двигатель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.