Сегодня встрепенулись, что в понедельник ребенку срочно нужна поделка в школу. Природные материалы уже неделю мокнут под дождем, поэтому решили выйти из положения с помощью подручных материалов.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кстати,в прошлом году делали →
Кстати,в прошлом году делали домик:
2-ое место заняли среди младших классов))26.09.2016 12:54:47, Lidusya
Спасибо, девочки)))) Поскольку рогов →
Спасибо, девочки)))) Поскольку рогов дома нет и не будет,я надеюсь))) за спилом и клеевым пистолетом метнулись к Леонардо. Режиссер-постановщик я,а исполнитель-муж)))) Он и сам не знал,что так умеет)))26.09.2016 12:06:42, Lidusya
А как Вы подручную основу нашли?! Я серьезно, нам тоже нужно было вчера это сделать (. А наблюдая гиперответственность младшей дочери и ее переживания, поняла что сегодня нужно обязательно что-то приличное изобразить...
Сходите в Леонардо. Там есть и спилы, и фигурные дсп дощечки, и деревянные основы под часы, ключницы, и т.д. Выбор оч большой. Даже если у Вас еще нет идей,что именно сделать, они точно появятся. Там вдохновение прямо витает в воздухе)))26.09.2016 13:04:00, Lidusya
Рамка для фотографии любого размера, сухие листья, пара палочек, деревянные прищепки, камешки и клей:)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!