Раздел: Встречи с организаторами

Про ЧС Чиппиндейлов
Вот странно иметь ЧС от оргов, которые сами у всех в ЧС:-) Может, попросить сделать всем амнистию? Не секрет, что многие весьма даже не за дело от них ЧС-ы получали. Причём общие.
25.09.2016 21:47:42, al_gol
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ниче подобного. у меня от Налы стоял ЧС. когда она перестала отдавать деньги и ее лишили статуса орга, я много раз просила Верунчика снять с меня ЧС. сняли только через год....(ЧС от налы заработала на пустом месте)
25.09.2016 23:11:23, kocha

орги и неорги видят от кого чс, но предложение правильное 25.09.2016 22:11:51, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
я уже пол года жду от них долг(((((( на письма не отвечают вот и висят мои денежки
25.09.2016 22:22:48, Потап

И ,о счастье, наконец-то их предложения позавчера исчезли из персоналки, болтались и раздражали. 26.09.2016 05:20:46, пАрАлоновая котлета

но их точно ен было вчера даже, я удивилась, куда делись, думала. наконец прикрыли 26.09.2016 15:26:10, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.